Ответ: Переход цен на Ауди в евро? нефига понять нельзя! Есть такая вещь как хеджирование и валютный форвард, любой уважающий себя банк купит у них валюту расчетами Т+N. А можно просто, шортить доллар на спот-рынке в сумме равной сумме заключенных, но непроплаченных контрактов. для этого даже деньги отвлекать не надо, щас кто угодно даст кредитное плечо 1:100.
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? Ты такой умный, тебе мозг не жмет? Проще перейти на евро. Ты думаешь они из-за валютных рисков перешли? Я думаю нет, т.к. если грохнется доллар грохнется и евро. В чем производят в том и хотят продавать. АКЮ азиаты я думаю, тоже не только из-за диверсификации придумали.
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? На 1.274 - это некий внутренний кросс-курс евро-доллар - делим, а не умножаем, цену в долларах. Получаем цену в евро. Потом умножаем на реальный кросс курс доллар-евро, например 1.35 - получаем реальную цену в баксах. Итого подорожание получаем на 6% - а не на 27.4% Вот так Правильно как написал Egal
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? толи вечер...толи объяснение такое: цены в долларах там в прайс-листе нужно умножить на 1.2блаблабла = новая цена?
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? Может быть удорожание есть к предпосылке на строительство(расширение) завода в Калуге?
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? Нет, пока может нет. Но предпосылка есть - строящийся завод там VW.
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? Говорили, что строят под дешевый фолькс вроде Пойнтера, а еще Октавию и А3.
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? Хорошо, что бочку свою еще не продал, завтра подорожает . Умножу на 1.27.
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? "- Доктор, меня все игнорируют. - Следующий!" На 1.274 - это некий внутренний кросс-курс евро-доллар - делим, а не умножаем, цену в долларах. Получаем цену в евро. Потом умножаем на реальный кросс курс доллар-евро, например 1.35 - получаем реальную цену в баксах. Итого подорожание получаем на 6% - а не на 27.4% Покрайней мере мне мою машину так считали.
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? Значит делим-))) Видать манагер перепутал, а я сам был под впечатлением от тест-драйва S4 поэтому ни вдавался в подробности. (башню снесло от движка 4.2) А по поводу А5 вчера взял проспект на русском языке так вот окромя двигателей 3.2 FSI, 2.7 ТДИ и 3.0 ТДИ никаких 2.0Т и 1.8 Т не будет.
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? ценники незнаю, могу тока написать про двигатели-) и коробки они тока механика и мультик. А так-же длина 4.62
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? A5 8T30FH 3,2 A7M (265) 51805евро 8T30F9 3,2 M6S Q (265) 52394евро S5 8T3SB9 4,2 M6S Q (354) 64364евро Другие двигатели и коробки будут, но позже. Например, начало производства S5 4.2FSI TQ - 1 кв. 2008, А5 3,2 FSI TQ - ноябрь 2007.
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? Например старая цена 50'000$ новая в ЕВРО(потому что перешли на ЕВРО) 50'000$ делим на 1,27 = 39'370Евро А теперь переводим опять в доллары 39'370Евро умножаем на реальный курс (34,778/25,9247=1,3415)=52'815$ Старая цена = 50'000$ Новая цена = 52'815$ Теперь 52'815*100/50'000= 105.63% Подорожание 5.63% по сегодняшнему курсу. Мая авта стоила 105, щас бы стоила 110912 усд. Не учитывая потери при обмене евро на рубли. Ведь платить надо в ру***х.
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? А почему в проспекте на русском этих двигателей нету? Или потом будет другой проспект? А с ценами они намудрили конечно. (замудоха-ся считать)-)))
Ответ: Переход цен на Ауди в евро? Наверное другой будет - я просто спросил про TQ, мне ответили. Пока ведь даже цен на допоборудование нет.