Поставил 235/45 17 да руль нужно лучше держать, да неровности дороги чувствуешь сильнее, но плюсом красотища, и управление.
<ответить>-нажимаешь в шапке на скрепку-выбираешь откуда и какое фото грузануть-потом опять на скрепочку-вставить все и вуаля.
У меня с пружинами проблемы вроде спереди спорт стоит и сзади ППД, зад хочу то же на спорт поменять. На 235/45 17 колейность на порядок выше, чем 225/45
для спорта твоя морда(я про машину ) слишком высока,не спорт точно,если только стандарт,а что не устраивает то?зачем менять хочешь?смотрится нормально.
у него дорестайл,alf если не ошибаюсь это бензинка 2.4 и передние тормоза соответственго 288мм,на них 15-шка встает без проблем,на рестайлах минимум ставились уже 312 миллиметровые тормозные диски и на них 15-шка уже не лезет,минимум 16-е,а у тебя по моему вообще 320-е должны стоять,на них тем более 15-шка не встанет.
Все понял, благодарствую. Хотя по логике странно что на 2,4 бензине диски меньше чем на 2,5 дизеле Кстати тока что поставил 235/45 R18. Колея чувствуется конечно неплохо.
ну тут еще вопрос какие тормозилки стоят при дорестайловом дизеле, а колея то да,на широких шинах достаточно чувствительна,возможно вылетом нужно "играть".
Я вот понять не могу у меня зад почти в 2 раза выше переда, кто по фото может определить какие у меня пружины спереди стоят а какие сзади, я уже голову сломал.
по вину у меня спорт ( вот перед по фото спорт или нет ) на передних меток нет, зад не смотрел грязища сильная. по фото видно что разница сильная
пружины я так понимаю стоят заводские?ну по фото я бы сказал что у тебя спереди стандарт 1ВА вот моя предыдущая на спорте 1ВЕ и теперешняя на нем же как по мне,так у тя морда будет повыше,у тебя передние амортизвторы какого цвета?родные спорт были только красного.
Да, 225/50 хорошо встанут(у тебя же рестайл) У меня на дорестайле стоят 215/50, пробовал 225/45/18, два месяца покатался и снял из за колейности... А по пружинам посмотри по VIN-у
мне также кажется что не спорт подвеска. вот фотка моей у бывшего владельца (это "спорт") резина 205/60/16. и места между резиной и аркой немного совсем.