Итак, заколхозили сегодня с Серёгой скрытую установку ГБО. Продал старый баллон 65л, добавил 600р и купил новый баллон на 30л. Ну и собственно фото колхоза: Под баллон вколхозили полочку, на которую его водрузили. Сам баллон притянули тросами к задней стенке, тросы закрепили в салоне за спинкой сиденья. На морде выпилили дырку для обслуживания мультиклапана и закрыли съёмной декоративной решоткой от старого саба САМСУНГ. Кто скажет, что это не саб от самсунга? Заправочник пришлось обработать балгаркой. Буду заправляться через переходник.
Критические комментарии приветствуются, кент вот что заметил: =AS_01= (21:12:36 27/08/2012) ПАЛЕВО, надо в дырке материал другой сетчатый поставить иначе видно =AS_01= (21:13:26 27/08/2012) ну скажем там что это мелочь но можно увидеть Евгений Вальчук (21:14:39 27/08/2012) У меня есть сеточка подходящая, завтра модернизирую. Ещё есть динамик сантиметров 15 в диаметре от того же саба, может его слева вколхозить, для пущей достоверности? Остановило лишь то, что он может порваться от перевозимого хлама в багажнике. с другой стороны, он давольно таки прочный на ощупь.
Выше писал, чтоб ментам лишний раз не кланяться. Надоело слушать вечный вопрос - а документы на ГБО есть? А потом ещё и "бодаться" по этому поводу, объясняя куда им идти. Только вот не все ходють, посему, лучше чтоб не видели.
а кто ментам дает в машину заглядывать ? на газу лет 15 уже наверно езжу . даже с освидетельствованием баллона и разу не подходили
Ну я даю, а хрена бычиться? Просят бывает на посту открыть багажник. И чё? Начну бычиться, найдут к чему придраться, потеряю время. А так посмотрят и езжай дальше. Пост 107 стр.6, и далее по тексту...
как бы это актуальней на юге (насчет показывать багаж) но у нас тоже бывает . а вот вопросов про гбо не возникало пока
Ну мне не трудно остановиться на заправке и размяться, а газовые заправки в ЮФО на каждом углу, да и бензин в баке, если что, ни кто не отменял. Зато места в багажнике прибавилось, и не возить лишние килограммы. В городе я редко заливал в свою 65ку больше чем 20 литров. Теперь буду заливать тупо до полного, не заморачиваться.
Жека Привет. На дырку кусок карпета приклей и всё. Классно получилось!!! Надо тебе медаль выдать (Знатный колхозник)
Неделю назад вернулся с Крыма полет нормальный про газ базару не было не у даи не на заправках. Зы. а как с запахом газа бороться будешь
У меня уже рефлекс выработался. Подъезжая к посту переключаюсь на бензин. Только вот в хохляндии рефлекс отказал. Везёт, наши почти постоянно заглядывают.
Вколзозить то можно вот тока будет потом работать датчик обьёма на мульти клапане? он тоже от магнита работает.