какие прогары !!! сам на газу уже лет 15 . ну может в каких нить редких тазах они и прогорали .... но в тазу они и на бензе горят неплохо . а на газе мотор дольше крутится гораздо .
ну дай бог.. Зажигание относительно бензина сильно раньше ставишь?? У меня раньше не получается сделать, тк пальцы на бензе начинают стучать при резком газе.
Стоп ке был нужен для стабилизации холостого при штатном ПНД (иначе лопата без давления начинала скакать и ХХ было не поймать). У меня же датчик Виктора, которому плевать на колебания лопаты. Хлопков пока небыло. Антихлоп лежит, все лень его вкорчить в запасную черепаху.
На бензине с холостого хода резко дёргаем заслонки и ловим момент появления звона. Это и будет самое что ни на есть правильное зажигание для газа.
Примерно так и сделал (в моем случае это 18* вместо штатных 15*. Раньше не получается) У тебя на газу сильно тупее обороты набирает ??
Практически одинаково, но у меня впрысковое ГБО. И газ подаётся непосредственно на вход каждого цилиндра.
Нет, одна форсунка, потом разветвитель по цилиндрам. Фото выше давал, щас стрелками нарисую что и где.
Я бы и рад, но у меня и так мотор поджат (голова шлифовалась аж 6 проходов, тк была побита). Выше 18* выставить не могу, а иначе мотор звенит на бензе. По хорошему мне и 18 много..
А сможешь сделать подробные фото с форсункой и разветвителем ?? Думаю такое и на базе моего ловато можно будет соорудить. Ну не факт - форсунка это же просто смеситель (грубо). Все ж лучше чем обычный штуцер..
так зачем на бензе с таким зажиганием ездить ? есть в продаже недорого кректоры зажигания (вариаторы) которые вкл вместе с клапанам газа
Вот форсунка http://gigauto.ru/catalog/cat25/item31/?cp=0|1|7| Разветвитель сколхозил сам из старого магнитофонного моторчика. Короче любая банка в неё штуцер на вход и пять штуцеров на выход. Или вот заводской вариант: http://gigauto.ru/catalog/cat47/item164/?cp=0|1|2|7|14|
Ну и все - думаю, что так на любом ГБО можно сделать. Форсунку только нужно механическую )) Вопрос в другом - трубки от разветвител куда уходят ?? Коллектор сверлил или как?
ГБО нормальное, только мастера его не охотно ставили, так как сложноватое для их понимания. А именно такое по ссылкам выше. Подобного нового ГБО полно, друган на днях вколхозил в японца. Чё тока эта тварь не умеет, само собой настраивается компом. Обошлось оно ему в 7 рублей. Название не помню, могу спросить если надо.