Может я так и сделаю,через месяца 4 я в питер уезжаю жить,а щас пока ничего делать не буду все равно не езжу
жень скажи а как ты тахометр привязал к январю я на фольце не смог там нисковольтный сигнал нужен а с января идет высоковольтный
всем привет,никто не подскажет?поставил демпферный диск от десятки,на помпу от 2е,всё на одном уровне,но есть проблема,шкив гура в стороне,какой шкив подобрать чтоб от одного ручейкового ремня всё крутилось,машинка А 80 в3.
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=95764 здесь на мерсах У меня зажигание родное стоит-ничего не переделывал(5 цилиндров)
так случилось что был собран комплек под установку и тут у братика умирает дигифант полностью а так как у меня пока ездит мы собрали ему мне уже тоже комплектуется ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- и кстати на пассате двигатель такойже как на моей один в один
собираю двигло, на ауди 80 Б4, 2 литра 16V, что посоветуете из комплектующих для установки января 5.1