Всем, привет . Ребята извените за нескромный вопрос кто сам занимался прошивкай ? Кто делал фазированый впрыск ,как поминялся расход ? Я завсё время немагу добиться желаемаго расхода .
Сейчас мне трудно сказать ,я постаяно понемногу изменяю прошивку . Расход зависет от манеры езды . Сейчас про расход ничево сказать немогу , я поставил газ .
ребята вопрос только сильно не пинайте приобрел другой адаптер юсб клайн как ево подключить незнаю был очень трезвый поэтому непомню что мне обесняли до этого был клайн с ком портом
ставь дрова и работай также как с ком портом ( там эмуляция ком порта идет)! Про расход! у меня его еще пока нет( затянутая сборка) но еслибы машина ела 10л на 100 км (как с КЕ) то я был бы доволен!!!!
ВОТ МОЙ ВАРИАНТ) ТЕПЕРЬ ТАКОЙ ВОПРОС ХОЧУ ПЕРЕЙТИ НА РХХ ОТ НИВЫ НА СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО РОЗСВЕРДЛИТЬ ОТВЕРСТИЕ В ДРОСЕЛЕ (ДРОСЕЛЬ 2112 ПОД РХХ НА 8ММ)????
Доброго всем времени. подскажите пожалуста как поставить датчик коленвала на ACE с кондеем, просто уже мотроник достал,
У меня разрезан кронштейн переднего крепления двигателя в разрез вставлена алюминиевая пластина а в нее вставлен дпкв. Не самый лучший способ я скажу, лучше что нить другое придумать.
Всем привет.А каким образом можно поставить Январь на движку 6А? А конкретнее интересует как поставить рампу?Там места для неё мало.Или есть запасные варианты?
разница есть-я заказал переходник с отверстием на 10,5-заипался холостой ловить.пришлось новый заказывать с отверстием на 10
ты не поверишь,но разницы между отверстиями 9.5 и 10мм в данном случае действительно нет. важнее где и как рхх стоит. ИМХО: ты ловил холостой потому что он у тебя на шлангах вынесен. инерционность такой системы гораздо выше. ты ж коэфициенты и динамику разгона рхх правил?