мне все равно в какой форме написано, и гадить в свою сторону я не позволю. Я вроде задал нормальный вопрос получил на него ответ. забанить в google, это конечно же круто, поднял настроение.. а какую реакцию вы ожидали увидеть? или по вашему, после ваших слов мне нужно было тихо промолчать? может еще поблагодарить?
ой,вот только не надо вставать в позу оскорблённой невинности.никто и я в том числе не собирался и не ставил целью как вы пишете"гадить" в вашу сторону,просто потому что это не нужно. скорее уж наоборот. нормальный вопрос задал Galaxysss на 28 странице,пошло нормальное обсуждение и тут на 29-й понеслось: и где вопрос был задан?а нема его,есть только ваше необоснованное,ничем не подкреплённое,но очень авторитетнейшее мнение,основанное видимо на вашей внутренней убеждённости в своей исключительной правоте. да на здоровье.хотя шутка с длинной бородой. опять же, смех не только поднимает настроение но и продлевает жизнь,желчность и раздражительность наоборот сокращает. закон обратной связи. слыхали?не? он же хорошо сформулирован украинской поговоркой:"як ты до мэнэ,так и я до тэбэ". да,возможно и стоило.
продолжайте в тм же духе, у вас хорошо получается кстати тема желчности не раскрыта, напишите еще раз... P.S. у меня с вами разговор окончен, больше не хочу тратить время на ваш троллиг..
Вспоминается далекий 2008 когда эта тема только зарождалась! Походу винтаж! целую страницу на флуд кокнули! Хотя хотелось подытожить тем что на мой старый КЕ МОТРОНИК за дадчик ПНД запросили 21 косых а за Распределитель топлива 40 с мелочью так уж лучше переделка!!!!!
я вот то-же могу удивить-на пассат (пф) решили январь поставить,с разбитой классики сняли все необходимое(включая проводку,эбу я7.2 ,дмрв и все остальные датчики,катушку зажигания) за 5 тыр.совсем небольшая разницапричем сам дотошный хозяин сам наотрез отказался востанавливать старую систему(дигифант).
Мужики помогайте , поставли я.7.2 на авдотью . проработала два дня , потом вылетел МЗ ,поставили новый и ноль машина не заводится.поставили другой мз ,тоже ноль. Искра есть но какая то слабая,свечи заливает.присутствуют хлопки в глушители. ЭБУна связь с компом не выходит.
Чет дороговато!Если брать все новое то з.ч. 20 т.р. остальные 60 за работу что ли?! Может кто с форума поможет!!!