Ребят, перехожу на январь. Вопрос назрел : Имеем блок цилиндров, мотор SF. Буду накрывать его головой от мотора SD, у которого диаметр цилиндров больше, соответственно прокладка под голову другая ( отличия в диаметре, у SF 83 У SD 83.5 диаметр прокладки). Какую прокладку ставить, от SF мотора или SD?
У меня вопрос к товарищу vvvv1969 я так понимаю у вас бочка с двигателем RU переделанная на Январь 5.1 хотелось бы проконсультироваться по некоторым вопросам,как с вами можно связаться,помимо форума??
Чтобы не скапливался нагар в лишнем углублении - наверно все-таки надо лепить прокладку от СФ. Бошки-то снизу почти 1 в 1
Покурил Elcast, голова у SD такая же как у 3A и DZ. У DZ и у SF блок одного диаметра, получается прокладка будет такого же размера как и была.
Всем привет. Подскажите а кто нибудь ставил подобное на двигатель АСЕ с 16 клапанной головкой? интересно как там все это будет выглядеть! Если такие изобретатели есть выложите фото пожалуйста.
Плохо курим тему, точнее совсем не курим, тут таких как ты много. У меня стоит и работает. Почитай тему в ней помоему и фоты есть, если не в этой то в общей по январю точно есть.
Всех приветствую! Ребят, хочу себе поставить на A80 B3 1.8 SD с К-джет III. Я так понял, что мне переделки минимальные нужны. Кто-нидь ставил себе?
Всем привет. Есть вопрос по двиглу 6А-куда устанавливать датчик температуры(ВАЗовский)?"Родной" же в ГБЦ со стороны салона. Либо оставлять "родной"? У кого 2.0 16V как ВЫ это сделали?
Привет. А фото можно увидеть? А то чет не пойму какой патрубок А "родной" датчик температуры остается задействован?
Я с трубки, в нете извини фотки не могу выложить, да и движок в ремонте не намашине,))) Поставлю выложу или ммску кину. Если раньше ни кто не выложит.