И еще небольшой вопросик- После переделки на Январь что происходит с "родной" пусковой форсункой? Она принимает какое нибудь участие? И участвует ли "родной" датчик температуры в проекте"ЯНВАРЬ"?
Спасибо за разъяснения Я просто не знал есть ли на Январе пуск.форс. Получается что "родная" пуск.форс. просто отключается и используется как заглушка?
Всем доброго времени суток! Задумался над установкой инжектора на движок 1,8 DS (карб) Вопрос - от каких моторов подходят ГБЦ на мой блок? Или родную можно оставить???
Всем привет . Перед поиском ГБЦ попробуй подобрать впускной колектор.Обрати внимание на прокладку, тоесть на то на каких машыны ставят. Я пасмотрел попрограмме варианты есть.
Отлично подойдет. Ставишь ДПДЗ 3102.3855 (Украина) http://www.vtnauto.com/ru/3102.html#techdata Направление вращения вала датчика - по часовой стрелке со стороны дроссельной заслонки. Это то что надо.
Совершенно верно, но ДПДЗ придется установить инородный (см. выше). Сначала мудрил на ВАЗовском дросселе, но пришлось оставить родной по причине упирательства разъема Рхх в рампу, как-то так..... В коллектор пустил Рхх через переходник, чертежик гуляет по теме (в начале, сообщение 6). Обороты держит четко.