Я его весь прочитал, но хочется отчет по AAD, или придется бояться и недопонимать что я буду делать, когда буду ставить.
Привет я переделывал AAD на MegaSquirt AVR. Есть фотки как я переделал топливную часть если интересно могу фотки выложить.
А мегасквирт это чего ??? Мне бы список того, что было закуплено, как это обработано и установлено. Ну и фото конечно. Я думаю так то ветка про ЯНВАРЬ, но очень хочется увидеть твою работу, дай ссылочку если где выкладывал как делал.
Здесь тема по январю поэтому могу дать только ссылку на ветку по MegaSquirt http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=206086 Остальное в личку. Вот фото они справедливы и для января.
А есть какие нибудь обратные клапана которые отдельно ставятся, прочитал что должно оставаться остаточное давление в рампе, а у меня его нет, БН будет от волги подвесной.
всем привет год ездею на январе всё ок с прошивой донша помог огромное спасибо с онлайн откаткой studiom1
Вот так то бывает в жизни. В Калянинградской области люди узнают о существовании января только потому что его ставят на ауди 100
У кого-нибудь на двигателе JN сейчас январь установлен? Скажите пожалуйста как оно, как машина едет и расход. Спасибо.
Многоуважаемый Zmey очень большая просьба распинать поподробнее тему по проводке, чтобы такие как я, незнающие по электрике, могли сами воткнуть все как надо. Главное опиши какой проводок от куда вынимается и куда вставляется... Ато смотрю на схему Января, смотрю на распиновку, и ниче понять не могу Электрики, которые меня окружают не допрут мне кажется что куда
проводку береш с разбора под свой январь там уже все готово где нужно удлиняеш т е подгоняеш под кузов и все
а подключение к замку зажигания?? Тоже как по схеме? а к-лайн фишку тоже не надо модернизировать? имеется ввиду проводка для января 5.1...41 папарно-паралельный впрыск Заранее спасибо
http://www.chiptuner.ru/content/pin/ клейма 15 к замку зажигания т е кагда поварачиваеш ключ чтоб на этот контакт поступала +12в НА разборе так и говориш проводка нужна на январь 5.1 41 на счет к-лайн кто будет шить тот и раскажет что как для диагностики там все есть НАДЕЮСЬ ПОМОГ
Форсунки Siemens DEKA 1D ZMZ 6354 подходят без дополнительно доработки? Какая топливная рампа, кроме от ABK, подходит под установку без варки? Бензонасос от KE-Jetronic подходит или необходим новый, выносной, низкого давления?