Про стаканы писали что надо их вытачивать, и даже чертежи должны быть, и + где-то видел, что вроде как стаканы для этих форсунок подходят к коллектору от авк. Тока не помню где читал. Я их и хочу купить сименс форсы + их же стаканы...
Вот два коллектора AAD и 3A на обоих установлины форсунки и рампа от двигателя ABK. Я полагаю что стаканы то-же от двигателя ABK только проточены с наружней стороны что-бы вставить в коллектор,либо от мех. форсунок но просверлино внутренний диаметр для форсунок. Так-ли или я ошибаюсь?
Топливный насос остается, если конечно он нормальный. Стаканы можно сделать из стандартных. Нужен токарь, он их укоротит и проточит на 0.7 мм внутренний диаметр до канавки под кольцо . Форсунки ZMZ6354 отлично входят со стандартными кольцами от механических форсунок. Я фото выше выкладывал.
в вольном переводе "проверь двигатель". типа контрольная лампа сигнализирующая об исправности/неисправности системы впрыска.
Я тут приобрел почти все необходимое, тока пока без рампы и рег. давления. А вопрос такой. Я купил на разборе январь 5.1.1...71 и проводку от 10ки (проводка эта за 500р. не доделанная, некоторые датчики сорваны, буду проверять всю) В распиновке какой колонкой мне пользоваться, но с учетом того, что я хочу перепрошить на 5.1...41 то есть на попарно-паралельный. первой, второй или третьей??
Спасибо. А еще два глупых вопроса, у меня какой впрыск будет? И, если перепрошить, то нужно будет опять перепиновку делать?? ъ Мне так стыдно такое задавать
прошивка не добавит недостающих деталей,так что об распределенном можешь забыть,на 71-м блоке можно собрать только одновременный впрыск,проводка и прошивка должны ему соответствовать. ЗЫ: сайт чиптюнер в помощь.
Спасибо Вот наверно последний мучающий меня вопрос Я так понимаю датчики масла, скорости, температуры не идут в эбу... А можно ли провода от старой косы просто взять и отрезать? Ато вытаскивать саму косу, у меня чето геморно получается. И еще такой вопросик, на моей 2 датчика температуры, 1 двух контактный, 2 трех контактный. Какой из них идет на приборку (то есть какой оставить)?
Есть, змей и донча, по крайней мере знаю что они могут тебе главное с кем-нить из них списаться, сказать что ты, какие датчики поставил И получишь свою прошивку