Просто варить пока не вариант, если есть смысл купить готовую за копейки... да еще и с регулятором давления...
Так и сделаю, просто чтобы померить, надо в посёлок ехать (машина там стоит, сёня был, да забыл смерить), а так то лучше бы щас узнать про ту рампу от WV, так как лучше бы завтра сразу поехал в Челябинск и забрал её, А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ Я ЕЩЕ 1 ДЕНЬ ТЕРЯЮ (И ЭТО МЕНЯ ТАК БЕСИТ, КОГДА ДЕНЬ В ХОЛОСТУЮ ПРОХОДИТ )
У меня от VW В5 стоит рампа, с РДТ. Форсунки в ГБЦ, Головка/ресивер от JN 1.8. ...и какой то косяк у меня, не заводится((. Вроде искры нет. Модуль рабочий 100%., "+" на контактах С D при включенном зажигание есть. Запуск - а, искры нет. Сижу проверяю проводку по схеме.
Может ты распиновку к ЯНВАРЮ не ту применил??? Вообще проверял соответствие косы и мозгов??? + другой 100% рабочий модуль пробовал??
Модуль 100% рабочий., Стоит на машине ездящей. Сижу проверяю по схеме ещё раз. стоит Эбу 5.1 2111-1411020-61. Проводка 21103-3724026-11.
У меня проводка такая же тока у меня январь 5.1.1...71 и мне перепиновку не надо было делать (т.к. коса и мозги соответствуют), но я все равно по схеме проверил (для убедительности) ну вот например ________________у моей косы___________|______у твоей косы 15 нога____Управление форсунками 1-4__|_Нагреватель датчика кислорода 16,23,________________________________|___форсунка 2, форсунка 1, 34,35 ноги__________ничего_____________|__форсунка 3, форсунка 4
Посмотреть вложение распиновка колодки января 5.1.doc вот проверь по средней колонке, если не проверял, а еще лучше скачай схему к твоему январю 5.1...61
ДК у меня нет. Остальное - форсунки на 34,35,23,16 ногах сидят. Вроде бы по схеме всё сходится с моей проводкой.
Ну дк так то и не нужно, не знаю, чем тогда тебе помочь, смотри провода, да ББ ПОСМОТРИ заодно... может ты их недо конца садил в МЗ...
У Ауди ВАГа расстояние между цилиндрами 88 мм, для 16,20-кл. двигателя такое-же расстояние между форсунками, для 8,10-клаппаников 88 и 44
Есть лишние: рампа 06B 133 681, рдт 3 бара 06A 133 035 и комплект новых 107 форсунок, у нас никто покупать не хочет