Зажиганием будет рулить Январь,Рампа от 1,8 турбо,форсунки через фтулки,рампа к форсункам через удлинители,репер на сварку или болты.
Рампу моно от 16ти ктапанной 10ки взять но ее мне чет не удается найти)))а то что нашел просят 4с гаком рубля, застрелиться. Вот ищу более дешевые варианты.
По тем артикулам что в теме мне в магазине говорят "давай досвидания". В экзисте не бьется...вот потому и хотел узнать может там есть какой каталожный номер, может кто через инет брал. А ты Мишган где покупал? Хочется именно сименс, наслышан о качестве, даже поболее чем бош...
какие артикулы,какие экзисты.... идешь в ГАЗо-УАЗо магазин и просишь форсунки Сименс от 406-409 двигателя. они сейчас сиреневые или фиолетовые. раньше были желтые. на крайняк Бош 107.
а чем лучше? как он будет уоз рулить? это прошивку надо конкретно под этот мотор катать. А мотроник и джетроник как я понимаю система очень адаптивная.
потому,что чел хотел семена. и сименс удачнее залазиет в родные стаканы. Я одел кольца с мех форсунок на сименсы и воткнул в родное место без всяких переделок,а бош так не влазиет.
Куда воткнуть с ВАЗ проводки датчик скорости? На родной (по какой схеме?)? С ВАЗ провода на адсорбер обрезать просто? Еще привезли модуль зажигания с 3 контактами, а на проводке 4, что делать?
Ну вообще суть да дело ясно, что можно стаканы от родных форсунок оставить. Резинку №1 - это с форсунки джетроника. А №2 от Siemens. В родной стакан встает очень плотно, собственно так же как и оригинальная форса, резинка то та же. Только хотелось бы узнать зачем стканы так подрезаны? Для чего так? Из-за особеннойсти распыла электро-форсунок?
Длинну форсунок сравни. где ссут родные,а где нет. не хош-не реж,будет бенз со стакана выливаться))))
У меня 2 форсунки встали как родные, а вот еще в 2 стакана не лезут, похоже подрезать внутренний диаметр придется, как писали выше.
Вполне может быть, но в моем городе я быстрее токаря найду, чем заказ дождусь. На ВАЗовском форуме прочитал, что 3 и 4 контактные МЗ отличаются только тем, что 3 контактный берет массу с кронштейна, а не с провода, так ли это? Пробовал кто-нибудь ставить 3 контактный модуль? 2111-3705010-12В артикул моего.