Разное кол-во импульсов у ВАЗ датчиков и наших, скорей всего подключить нереально (или подключить правильно не получится). п.с. Могу ошибаться...
Я оставил старый и к эбу его не подкключал,так провод от эбу и висит если показывает скорость зачем трогать
Шкив коленвала у десяток 16 клапанной и 8 клапанной одинаковый сам венец где зубья? Потому что на 8 клапанник стоит 300, а на 16 стоит 700. В магазине тазиков спрашивал почему, нифига не знают, говорят что то типа посадочное место только другое... Но нам то без разницы, если венец всеравно только нужен и его срезать? Правильно? От 8 клапанной сгодится?
Шкивы отличаются только посадочным местом, венец у всех одинаковый-а он то нам и нужен, бери какой дешевле
Нижегородцы! Нужна помощь в приобретении кое каких б/у запчастей, может кто занимается или хоть адрес разборки подскажете. Для перевода на январь требуется впускной коллектор от АВК и рампа и сориентируйте сколько адекватная на них цена. На нашей разборке за коллектор от 2Е (тоже должен подойти) просят 2500 и столько же за рампу...
Хотел сдать Аудюху на разборку, а результате приобрел на разборе коллектор 2Е с дросселем, какая рампа на него встанет кроме родной? Родная рампа замороченно сделана , наши форсы ни одни в нее не встанут...
Блин опоздал.((( У меня как раз рапа с коллектором и дроселем нарисовалась. Если кому надо отдам комплектом. По цене в личку, очень не дорого.
Если коллектор со стаканчиками, то встанут помоему любые пузатые форсунки. А рампу лучше от АБК без колхоза и надежно.
У товарища на 100ке такой Multitronics VG1031UPL мне понравился. У отца Multitronics C350 ему было главным сброс ошибок
Я знаю хорошего настройщика по январям Он мне субару писал и поло 1.4 приятелю работают как часики ))))
я не могу открыть твои вложения Вложения Тип файла: doc подключение.doc (137.7 Кб, 1427 просмотров) Тип файла: doc распиновка колодки января 5.1.doc (17.4 Кб, 1076 просмотров) Тип файла: doc схема проводки Январь 5.1.doc (69.0 Кб, 1096 просмотров)