что то удивляет?У ВВ и Ауди одинаковые блоки,мало того,на блоке адинишесть можно построить V2.0 16v turbo под инварем
Ребята на счет прошивки какую надо ставить на 2л ЗА двигатель и где ее нужно искать "ткните "и каким или какой хренью надо прошивать где купить ?VAG-COM 409.1 подойдёт
Прошивку то нужно делать под вашь набор датчиков и параметры мотора. Найти настройщика, что бы он вам настроил прошивку. Можно самому откатать прошивку, но для этого всеравно нужен настройщик что бы сделал базовую прошивку, для того что бы авто заводилось и передвигалось без вероятности угробить двигатель и некоторые датчики. Прошивать К-лайн адаптером (помойму это самое дешевое средство), например у меня такой BM9213 - Автомобильный адаптер K-L-линии USB О том как прошить разные виды ЭБУ Чип-тюнер
там не шить,а откатывать,то есть по сути корректировать под конкретный мотор,а это немножко другая цена и не всякий сможет.Ориентируйся от трояка до шести,зависит от аппетита
Выяснил в чем дело.жгут проводов оказался не от 5.1-41 а R83. Из -за чего клемы которые должгы идти на форсунки не совпадают с клемами на самом мозге,они совпадают с общим плюсом(коричневый провод на схемах)поэтлму показывает мультиметр постояно на форсунках 5 вольт,поэтому они и не открываються. вдруг кому пригодиться.
+ совет на будущее, предварительно разложить косу, взять мультиметр, открыть это и что-то из этого, все прозвонить и сделать ярлычки на концы проводки.
Здрасте всем. Созрел вопрос:Ставлю я Январь 5.1-41.но пока что я не изготовил датчик фаз(есть тут тема интересная как сделать из трамблера датчик фаз).а Я5.1-41 как известно рулит фазированно впрыском.Вопрос получиться ли у меня завести авто на стандартной прошивке?Ну и второе получиться ли,если не заведется и не будет работать на стандартной прошивке,прошить блок я5.1-41 на попарно-паралельный впрыск вместо фазированного?Можно ли будет на нем кататься без датчика фаз,в общем?
Всем здрасте.я тут укомплектовал свую 44тую январем 5.1-41,и теперь хочу прошиться,естественно денег на онлайн откатку нет. да и двигатель у меня 1.8 (РН) поэтому воспользываться выложеными прошивками я нем могу.так вот может есть у кого прошивка на 1.8,с ДМВР,с сименс форсами от газели и желательно отключеным датчиком фаз)
провод датчик скорости идущий с косы 12той а также провод сигнал расхода топлива куда их ???? уже почти собрал остались мелочи .подскажите пожалуйста . А да ещё абс он же идёт от датчика скорости ..куда их ????
обращения ко всем поставил январь 51-41 проводку сделал под фаз-прыск датчик фаз не стоит мозги новые прошивка родная завожу заводится набирает 4500об.и тупо глохнет в чем причина