проводка на форсы под фазир.впрыск . сегодня пробивал заводить ЗАВОДИТСЯ 4500ОБ И ГЛОХНЕТ ИГРАЮСЬ ГАЗОМ РАБОТАЕТ РАБОТАЕТ РЕЗВО НО НЕТ ХОЛОСТЫХ С ТРУБЫ ВАЛИТ БЫМЯРА БУДТО ЗАЛИВАЕТ .
мот ЗА .а с прошивкой я просто не знаю что делать я понятия не имею как то откатывают ?что надо делать чтоб откатывать Х .знает . какой то онлайн ? что это такое? надо какой то инженерник ?Х.
ребята вопрос ! был первый выест . машина очень сильно берет с низов +к этому ее лёт .вопрос НАДО ЕЙ ПРОШИВКА ?
Я на незнаю вчём прикол но ,я на штатной прошивке завёлся без проблем . Ехала туповато но свечи не чернели (правда свечи взял на роботе б/у платина).
едет она резво вернее рвёт .до3500.об потом как отсекает сегодня проехал 200км получается что заслонка приоткрыта где то 6-7мм в таком положении и набирает скорость макс.120. если открыть в половину то она сразу тупит тягло пропадает . чтоб плавно тронутся надо играть сцеплениям ибо щуть на педаль об.взлетают . обороты ни получается держать в одном положении (чуть нажал они растут растут растут бросил работает на хх да и при нагреве они плавают ????????????? да да да на 100км расход получился 13л это просто Х.
катался и на тех и на тех.разницы вообще не заметил на 16 кл ставил 17дврм,изолятор почернел с наружи. пацан на приоре проехал тыщ 10 на нжк 6-ках,как с магазина беленькие,у меня за неделю почернели изоляторы с наружи,значит не подошли,надо 7-ки ставить.
Bosch 0 242 235 707 Свеча зажигания "Super plus", маркировка WR7DCX+ Т.е. вот такие от 8кл. инжекторного таза с калильным числом 7 должны подойти нормально? Зазор 1.1 мм
Всем привет. Тоже ставлю январь. Вопрос вот в чем- 27 клемма от мозгов должна идти как писали в этой теме на клемму 15 замка зажигания, начал смотреть по проводке- на 27 уже висят провода которые выходят на клеммы дмрв и рхх, может я че не правельно понял, объясните.
Т.е я так понял с 27 клеммы выходит сигнал на эти датчики? Тогда если я подключу на нее плюс 12 с замка, вообще что выйдет?
мог ли я поставить дкв не правильно у меня стоит ровно на 20 зуб . может по этому сильно сильно раннее зажигания