в местах где я обозначил впаяешь ресисторы постоянные, равные половине максимальной мощности тех переменных к которым ты припаиваешь резюки http://i-fotki.info/16/255d569d384c955ef783ea2021c024a705a4e7178823882.jpg.html
всем привет такой вопрос репер должен смотреть на 20-й зуб по ходу вращения или против вращения кв поставил против вращения не могу завести сильно раннее зажигание собираю на 4-х цилиндровый двигатель
20 зуб против часовой стрелки. А прошивка какая? Попробуй залей стандартную вазовскую любую, должна с пол тычка завестись, по крайней мере, у меня так было.
Подниму вопрос который тут мелькал: датчик скорости аудюшный кто-нибудь к январю прикручивал? Или вазовский ставили?
я прикручивал, но он маленечко пиздит и приходится панель настраивать чутка резисторами, а в борт компе делать поправку на скорость
Всем привет!! Я по поводу переделки ауди 80 под январь. На форуме прочитал что можете сделать. у меня ауди b3 sf 88л.с. 1987г Бывший хозяин переделал под карб от ваз 2108 интересует сколько будет стоить переделка и примерно детали.