пробовал заводить нет искры,свечи сухие! утановлен:январь 5.1....041 модуль зажигания 2112(инж) новый рампа+форсы passat b4 вот только не знаю номер косы! смотрел скруток и переделок нет! сравнивал с тоблицей (здесь на форуме) по второй колонке все как написано. а искры нет!подскажите куда рыть дальше?
Проверь датчик коленвала. Питание на катушке и на форсуках , при включение зажигания должно быть 12В.
:а еще вопрос \ так как я делаю БЕЗ датчика фаз то получается что с форсунок к блоку должно приходить два провода!?так? просто в моей косе их 4.как я понял это дла распределенного впрыска!
Если проводка от 41 блока то 4 провода .А какой впрыск прописываеш в проге с дачикам фаз или без , просто убрать галачку.
я ничего не прописовал еще . тут (на форуме) говарилось что и на родной вазовской прошивке должна завестись или я не правельно понял?
Я тоже не прописовал ездил с месяц просто при диагностике надоела ошибка. На родной прошивке заводилась без проблем но была тупая . Датчик фаз в перспективе можно поставить хуже не будет.
проблема в том что незаводится! ток на модуль зажигания приходит. на форсы приходит переделал провода объеденил форсы по 2 на контакт 15и 33 хотел пробовать,так блин села батарейка
а какие ошибки я незнаю ! я хотел завестись на том чтоесть в эбу и ехать к спецу чтобы он там уже вливал,исправлял,прописывал,и тд
Зачем это делать, если проводка под блок проблема значет на машине . Если 41 блок то форсы на 16, 23, 34, 35 ноге .
вечером переделаю! а вот дпк должен смотреть на 20-й зуб протев часовой стрелки ! но на фото у всех он както выше стоит чем у меня может тут чегото напутал?
всё зависит как приварено импульсное кальцо , проверить можна просто поставь ВМТ 1 цилиндра ,датчик должен смотреть на 20 зуб. ну и зазор минимальный но не касатса.
а тоесть плевать куда смотрет пробел главное чтобы 20 зуб и вмт!? я кондей выкинул чтобы датчик посавить и ничего не мешало
какой акуум купить 65а или75 стоял 65а "медведь" пару раз зарядил/разрядил и походу плостины осыпались 30мин на зарядке и она отключается