У меня Сотка с мех. впрыском. Топливная система весь мозг съела (особенно дозатор и насос), и настраивать её может только Dr. Cлучай и то методом научного тыка. Есть ли смысл мне ставить Январь?
ребята ктонибудь делал стаканы под форсунки на восмидесятке ато что есть на форуме в отчетах не подходят скинти кто нибудь чертежи двигатель 1.8
нашел на 3а 2.0 две прошивки. За качество не ручаюсь-так как у меня 5 цилиндров и протестировать не могу.Хотя на одной из них ездил(копировал калибровки в прошивку от 71 блока)
Прошивки это мои начальные, говно с завышенными углами!!! Я их сам руками крутил!!! этих прошивок хватит только чтоб работала машина на ХХ, не более!!!! Извините за долгое отсудствие!!!:smile30:
а в родной коллектор 3А можно подсоединить электрические форсунки через рампу? не нашлось нормальной прошивки на 3А ?
Можно Этой прошей есть риск угробить мотор, там углы бешенные! Мое дело предупредить! Катайте моторы онлайн!
спасибо zmey1251 под форсунки ещё специальные стаканы точить надо ? просто на фото у кузма там виднеется что то...