Вопрос на засыпку Возможно ли вставить "Январь" на 2.0Е 3а? Есть ли трудности(или достаточно инструкции в начале темы)? Объясните слепому))) Машина первая. Может посоветуете что еще? Суть в том, что видимо проблемы с датчиком расхода воздуха(мб еще лямбда). У нас он стоит не менее 8500р. Не целесообразно как я понял его менять, если можно сменить всю систему впрыска(с этой геморройной житронки). Вопросов много. Помогите что нибудь решить пожлст))))
По порядку : Да Январь можно поставить на мотор 3А он по железу не отличается ничем от JN . Надо стаканы под форсунки переходную плиту под дросель , нужен датчик коленвала и импульсный шкив, лямда зонд по желанию (рекомендую). Инструкций по установке достаточно от А до Я . Но выбор сделай сам что тебе подуше или дальше мучатся с жетроником или настроить Январь . Оцени для себя бюджет , трудоёмкость хотя тяжолова ничего нету нужно терпение . У меня установка заняла часа 4-5 но подготовка недели три пока всё сделал : вытачили стаканчики переходную пластину и шкив , пока нашол планку для форсунок обвальцевал к ней шланги с резьбами под неё и под родные трубки , дасварил кронштейн под датчик аргоном . Самое важное не только установка а потом настроить. Прошить мозги в принцепи это больше половины успеха в этом дели.
ну видишь тебе нравится а мне нет.клиентам ставлю тазодроселя они вроде не замечают. скинь прошивку может я не то что то делал
вопросик- а хватит ли для 2 литрового мотора корпуса с фильтром от ваз 2112? ( видел много кто ставит + без переделок ставиться расходомер)
ну вроде как в притык хватает. по хорошему рессивер фильтра должен быть в 10 раз больше объема двигателя.
ммм..а можно подробнее про "безопаснее". Ага и геморроя меньше только в том чтобы машину запустить,а вот тот кому потом ездить на ней - огребает по полной, получая вместо ауди дерганый тазик .
кому и кобыла невеста. ничего личного, может на вашем моторчике и без разницы - а вот на 2.3 и даже 2.0 разница между тазодросселе и норм ауди с дпдз как земля и небо.