так что посоветуете взять на 2 литра фордец 1988 г -- ВАЗ 2112 54-56 мм с рассверленным на 10,5мм РХХ или волговский дроссель 60мм? но входное отверстие на впускном коллекторе ~55мм и растачивать в принципе некуда. корпус воздушного фильтра буду мастырить и инжектора форда ибо с ваз 2112 приехало с инет магазина такое Г ( литье просто ужас) что расходомер быстро помрет. дроссельные заслонки форда давно уже свое отжили и имеет люфты и гемор с ДПДЗ и его крепления(и стоят прилично).
С наступившим Новым годом! Вопрос : есть у кого прошивка на 1.8 под 107 формы и ваговский дроссель, ДТВ и ДАД? Если не трудно скиньте пожалуйста!
Запустился и без дмрв(его не будет), без подключенных ДАД и ДТВ(временно), но пару запусков и стало как-то побольше масла на щупе. Гуру, Ваше мнение?
на хе..а дад на обычный мотор .нужен лишний расход? щас начнут говорить дад, да он на многих современных авто стоит.да только в паре с шдк.
сег купил дроссель 54 ДААЗ отлично сделанного. но надо будет сверлить под PXX . Для Шнивы не было. Приложил к коллектору и диаметры тупо одинаковые)) а ДРМВ лучше сименс - они пленочные. чуток дороже но точные и долговечные. тарировки для января есть. подделок валом но не беда- заглядываем внутрь и видем две пластины как кусочки зеркала и один датчик температуры. если нет пластинок или они тусклые или транзисторы вместо них-это палево.
масло расширяется не кисло при нагревании. у меня 15в40 ликви моли также было ( с синтетикой конечно такого нет). ну конечно охлаждайку контролируй но на маслозаливной пробке была б эмульсия - то есть каГ бы обплеваная)))
может и рассверливать и не надо, 8ку сначала поставь и попробуй. кому нужен 56 дросель пробег 100км.отдам дешево.
надо Федя надо))) мотор 2 литра (уже даже больше 2литра-мотор расточен) 8мм там ваще не катит ( на форд клубе уже ставили январь) а то потом РХХ на 8 мм будет валяться. На ниве 1,7 и уже 10,5мм
я .от тех кто говорит поменял рхх на более большошой. и провалы исчезли. хотя покрутить прошивку по ходу не судьба не которые говорят датчик скорости не нужен.потому что не знают . за какие алгоритмы он отвечает.