блин вели меня в с ступор) я еще новичек) но вот как я понимаю- для мотора на ХХ нужен воздух( дроссель закрыт). РХХ открывает канал (8мм) на нужную величину для поднятия или уменьшения оборотов. я так понял с форуму мерса ,ауди и форда и ваза что канала 8мм физически не хватает пропускной способности чтоб держать прогревочные обороты ( например 1300 ) . Ну как то так я это все представляю датчик скорости ставить буду 100% ( тросить колупать и вживлять вазоский на разборки их как грязи да и датчик не дорогой)
у меня 10.5 раскручивате 2.0 до 2500 117шагов. а вообще при 0 градусов прогревочные 1200 при 20 1000 при -15 1500
намек ясен) тогда курочить не буду дроссель под РХХ) буду курочить прошивку) подскажите что надо будет крутить?))
за рание извеняюсь что не в тему .Ребята подскажите где искать как проверить геометрию кузова или чтото в этом роде .просто снёс недавно опору 10ку под корень. благо матор остоновил кардан срочно нужна помощь
на 2.3 устанавливал кто? если где видели какие чертежи киньте в лс все темы читать голова пухнет, кому не лень зараннее спасибо
Народ советуйте!!!Купил машину джедай ест как 5.5 amg литров 25-30, двигатель 2.0 aad, предложили купить мех инжектор с форсами 15 т.р ,но уж проблемный мех инжектор,решил поменять на эл. впрыск,нашел человечка кто может помочь мне ,но он предлагает мне микас 7 спорт,что вы можете посоветовать?чего ждать?что лучше поставить?
На днях заеду к мастеру все посчетает, пораспрашиваю его,микос 7 сказал лучше чем январь будет,мол нафиг тебе расходомер,дад лучше,сказал с моей кабыл 125 вытенем без проблем,с расходом пообещал проблем тоже не будет.Меня если честно смущает одно,машин, точней аудюшек на январе много,но не одного видео я не видел на разгон,вообще на динамику т.сказать,есть только как заводят,мошт не там копался.
спроси у этого человека. у него стоял полностьб целый моновпрыск. http://www.drive2.ru/users/seregavs/