У меня ауди с двигателем 1.8 JN. я переделывал на январь 7.2. весь день откатывал прошивку on-line. если кому надо, пишите на почту racer1336@yandex.ru. стоимость 1200 руб.
Всем привет. Все сделано. Но электрик сказал поставить форсы от 10 бош, или обязательно нужно только волга? Машина вообще слабо набирает. Что делать? 2 Эл.не могут дать ума. Один еще есть Эл.очень трудно попасть к нему, обещает настроить 2 недели жду.
Лямбда тоже нет. Все сделано как на форуме, кроме форсунок. Сегодня еле еле 180 набрал. До этого стоял карб 083 набирал легко 195. Кто что посоветует. Заранее спасибо.
видимо январь обедняет смесь на высоких скоростях. Лямбды нет, а в прошивке она отключена? Проверь по графику ДТОЖ идущий на мозги.
Да отключено. Скажите кто сколько разгонял и вообще как она едет, может я хочу слишком много от бочки.
ДЖОТ норм. Ставил все новое кроме форсунок, хотел же взять волговские, электрик говорит не нужно возьми на разборе бош игольчатые типа на них можно любое давление дать. Кто нибудь помогите стоит ставить волговские? И так уже попал 50 руб, после возгорания проводки.
моя Б3 с родным карбом кейхин2 больше 170 не шла. А как его вторая камера отключилась, вообще больше 140 не шла
Поставил форсунка сименс от волги, когда завел за троила, топливо на всю открыто было, поехал к электрику сделал меньше сказал пока поездий после праздников приехать все сделаем. Короче ребят машину не узнать, пока 180 лихо набирает, и дальше чувствую пойдет, трасса была забита не было возможности дать еще.
Всем здравствуйте. Есть здесь кто-ни будь с Краснодарского края (Краснодар и ниже к побережью) хотелось бы посмотреть в живую.