Там перед ферритом еще провод типа как плавкая вставка, и потом клемма, было так сделано, чтоб выгорала вставка при КЗ. На фото вроде как отрезан этот кусок.
Подключил все, работает. Буду откатывать, нашел человека. Научите на пальцах, как продублировать-запаралелить вентилятор охлаждения, чтобы и родная система осталась и от января подключить, пока этот провод от мозгов не подключил.
Всем форумчанам привет! Пять лет боролся с jn устал! у меня есть пару вопросов хочу оставить старую дроссельную заслонку так куда нужно воткнуть дачих положения заслонки? Я просто так и не понял!?
Ребят. Помощь нужна. В общем имеется Ауди 100 с4 с моновпрыском. Моник давно и качественно выносит мозг. Решил переехать на январь. Всё куплено, скинул впускной коллектор (голова от АБК), убрал родную проводку. Есть вопросы: Куда подключить мониковский бензонасос и где фишки под форсунки брать в проводке от января? Можно ли поставить мозги от января в штатное аудюшное место и куда девать старую проводку?
Вспомнил такой вопрос интересный, может немного не по теме, но никто так до конца и не победил родной бк с январем?