Сначала думал, что обойдется обогащением/обеднением рабочей смеси. Сейчас уже подозреваю, что этого будет недостаточно :-(
ребят,подскажите на мотор АСЕ форсунки в родные стаканы встанут? Giga не откликается,мож есть у кого чертежики переходникиов с фосунок до рампы,смотрю у Gigи на фотке рампа без переделк,и надо ли делать шкив под датчик коленвала регулируемым? все! задолбал меня это чудо техики кедждитроник! хочу нормальный инжектор! есть в разборе 10ка 16клапанная хочу с нее все забрать для переделок,но мозги там бошевские,интересует проводка подойдет? для января? за перешивку боша у нас практически никто не берется! буду январь искать!
в Уфе устанавливать январь тоже никто не берется! я устанавливал инжектор на 8ку карбовую,под чутким руководством одного товарища,но там донор была 12ка и по большому пробем не возникло,так как устанавливалась 16кл голова! да и на форуме 2108 все было расписано от и до!
Сдается мне что тебе надо к автору темы (zmey1251) в Нижний доехать. Или к Finger(у) в Екатеринбург http://www.oldmerin.net/board/index.php?automodule=blog&blogid=34&showentry=176 http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=8024&st=4140
не,она,уже никуда едет,стоит у друга в гараже,буду все сам делать,благо инфы предостаточно! молодци парни! в 45м немцев победили и сейчас не посрамим отчизну!!!
одна запара! у меня коллектор над бошкой,с рампой надо колдовать,под коллектор не полезет,у gigi сделаны переходники,где бы взять чертежики! форсунки есть трех видов-от14й тонкие,от 10ки толстые и от опеля фронтеры 2,4
Значит и на свой ACE установишь. zmey1251 всё очень подробно расписал. По рампе - бери, например, рампу от Калины и удлиняй (на сколько - смотри по месту).
вот тока пришел,ходил десятку дербанить,забрал оттуда полностью проводку,вроде на вид очень приличная,нигде нет обрывов,левых скруток и всего такого,машина была в такси,очень ушатаня,тупо с ней ничиго не делали! забрал дмрв вместе с фильтром,гофрой и коробом под фильтр,рампу с форсами и регулятором,шкив с датчиком,модуль с бронепроводми,ну вроде бы и все,а еше в нагрузку дали мозги,тока бошь,вот вопрос смгу я с ними что нибудь сделать? или все таки январь нужно искать?
что-то никто здесь не пишет интересненького! сегодня снимал шкив,думал все просто,ан нет! пришлось всю морду разбирать,на шкиву четыре болта с шестигранниками,два из них выкрутились,два нихрена,шестигранники сорвал! пришлось молоточком и зубильцем маленьким выкручивать! потом снимал все ненавистное оборудование кджетроника,подскажите как правильно подсоединять мозги к мозгам,нужна какая-то схема,от чего отталкиваться! да и еще кто как мозги в салон протаскивал?
Можно вот здесь спросить-но регистрироватся надо http://audi-nn52.ucoz.ru/forum?lOghSv Там можно спросить у oleg116 Да и автор темы Сергей(zmey1251) тоже чаще бывает
Всем салют. У меня такое же желание как и у Руслана.Очень нужен мастер по установке января. Машина ауди 80 1990 г., мотор 3А 2.0 Е (уже переделанный на карбюратор от ваз 2110 полуавтомат--тупая ,жрет бензин 12.5л на 100 ) Нуждаюсь в помощи