Люди, а на двигун 1,8 РМ реально вкорячить инжектор по данной ветке? Головку и коллектор(ы) надо менять, если да - на какие?
Приветствую всех, у меня такой же мотор PM, (моновпрыск) mono-jetronic, давно хожу, возле да около, Липецкая обл. Кто мне здесь переделает.
Вот у Вас проблемы-по России приехать в другой город. Мне что бы приехать в Россию надо литовскую визу купить +зеленую карту .И границы-2 раза литовская 2 раза белорусская и 2 раза Российская.Плюс на таможне залоговую стоимость авто внести(4-5 тыс евро).Машина областная.И то я уже было хотел мотануть либо к Гиге(Белгород) либо к Фингеру(Екатеринбург).Слава богу случайно на олде подсказали что есть человек в Калининграде по переделке на январь. И расстояние-до Москвы только 1200 км
Братцы, прочел целиком темку Есть идея переделать свою 1.8 SH. Из всего сказанного понял, что надо менять голову и коллектор с рампой. Вот хотелось бы узнать какие головы и коллектор подойдут мод мою модель двигателя? И приблизительная стоимость головы и коллектора с разборки. На какую сумму расчитывать... 2-4 т.р. или 12-14... Вопрос денеХЪ очень актуален =(( И не совсем понял как поступить с системой зажигания. Что с трамблером делать? еще хотел уточнить по подаче топлива. Кунать в бак бензонасос как-то не улыбается. В сервисах дорого да не всегда качественно, а сам я ковыряться могу, но очень не хватает навыков и знаний, а самое главное - гаража, где можно все сделать ( не во дворе же бензобак крутить?)). Как я понял можно поставить какую-то хрень после мехнасоса под капотом, которая будет регулировать давление. Что за железка, и где она устанавливается? Все зависит от цены вопроса, а то м.б. дешевле будет тачку сменить...
Я не так давно ставил электроный впрыск на ауди 80,3А 2 литра 1989г,вдобавок автомат коробка.До сих пор ауди в такси гоняет
ребята доброго дня есть люди кто может прошивку подкоректировать на 1,8 двиг январь 7.2 за ответ буду благодарен
Мужики, помогите дельным советом. У меня стоит движка РМ. Есть желание переделать на Январь. Подскажите какой нужен будет коллектор, от какого двигателя, какие вообще могут быть варианты? И нужно ли менять головежку? Просто есть коллектор и голова от RN, а подойдёт она или нет - не знаю. И по цене меня сориентируйте, коллектор(1000р.), голова(3500р.). Это дорого или нормально??? Заранее благодарю.
пытаюсь щас с вашей прошивки режимы перекинуть ,зажигание не трогаю опережение в норме, топливо пытаюсь убавить статику форсунок сделал 2700 с копейками хоть так каптить перестала
а че сам не могеш ничего сложного зато после установки впечатление переполняют сделаеш а в питере прошивку откатают