у меня сарай на пневме! если что то надо поглядеть то не вопрос! а амортика заднего нет у кореша подешовке?
Да, Андрей!) увидеть как там штатно все идет! Кстати, к твоей деревянной ручке прибавился и руль![emoji6]
Отлично))))! Постараюсь завтро щёлкнуть свой ресивер, но помоему фото проскальзовали в темах про пневму.... расположен эдентично кузову универсал...
Короче, я перебрал всю проводку и вычленил жгут, относящийся к пневме. Что интересно, с завода этот жгут идет смотанным с проводкой, относящейся к фарам. Сейчас сижу, чешу репу: либо отмотать все, что к фарам относится, т.к. у меня биксенон с автокорретором стоит, либо ... Датчиков ускорения пневмоподвески три: два передних и один задний, стоят в колесных арках. Оптики на блок управления нет. Вообщем, всем бобра!) на связи!)
Нет, не установил, потому как решил продать машину. Но основной геморрой с проводкой решил. Там останется дело техники-все установить, откалибровать и вперед)
Ну так машину продал??? По чем будешь скидывать комплект если не продал?? Мож я дальше заморочусь)))))