бери термал. главное, чтобы шланги подошли, а датчики можно и от 134 на разборе купить, если родные не подойдут
так он не змейкой. в инете нашел фотки с этим артикулом термала, внутри коробки - как от 134. буду в магазе выяснять, как они с возвратами дружат. про датчики - надо было на сервисе попросить их выкрутить, чтоб можно было в магазе сразу выяснить, подойдут или нет.
Есть такой косяк, сам намучался датчики потом искать . Только при сравнении поймешь .На 134 резьба шире .
но сразу на 134 брать тоже наверное неправильно - там же уже и сами трубки другие будут? посмотрю сейчас про датчики - если они условно по тыще стоят и есть в наличии - имхо взять сразу про запас. ну или договориться с магазом о возможности вернуть.. чтоб лишний раз не мотаться по городу..
Китайцы епт .Трубки идентичны, а датчики не подходят .Короче лотерею проходим. Как повезет .Может только мне так свезло, хз .
мне тоже так свезло, блин. радиатор китайский, некрашеный. не уверен, шире там резьба, или как-то еще. старый датчик болтается на новом радиаторе. у нового резьба обрывается резко отверстием, а у старого - резьба заканчивается, ложбинка под резинку, конус, и только потом отверстие. как-то так. вопрос, прошедшим этот квест, такой: а фишки у датчиков тоже разные? самое обидное, сегодня нашел рассказ (и номер) человека, купившего сразу новый, крашеный, made in japan (как на моем) и сразу с датчиками! всего, если верить моему поставщику, 10 дней ожидания и 5700 все удовольствие...