Переход с марки АУДИ А4 и А6 на BMW Х5 личный опыт!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Алекекс, 12 сен 2011.

1. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    ты все таки купил бумер) ну исходя из того что у тебя было 3 аудюхи, увеличивай теперь количество бумеров)

2. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Зато немцы :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Про расходник - подвеску сосед рассказал? Понты - это ездить на логане и пытаться иронизировать об автомобилях, стоимостью на порядок больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    Машинешка класс! :thumbup:

5. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    в этом весь автор. у разных людей разные приоритеты, так что не берусь судить конечно, но лично у меня машина не стоит на первом месте в жизни, так как кроме нее есть еще куча всего куда можно деньги потратить: спорт, путешествия, хорошая еда, образование, квартира, перечислять могу еще долго...
    Исходя из этого вывел для себя формулу: цена машины не более 6 месячных зарплат, притом авто должно быть новым. Это позволяет обслуживать и наслаждаться не парясь о возможных поломках авариях итд.

6. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    768
    Москва
    BMW G01 3.0d
    я так понял з/п у тебя больше 200к в месяц?

7. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    6 зарплат = новая тачка? при таком раскладе даже в Москве со средней зп логан купится с натягом. слишком стремная формула))

8. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    У каждого свой подход, кто-то не покупает Авто дороже 6-ти запрплат. Кто-то покупает Авто вообще на премию... Кто- то копит годами и берет в кредит... Отказывая себе во всём. Кто-то живёт в убитом хруще, а ездит на новом ИКС-5. Кто-то покупает новый Иск трейл, а ктото семилетний туарег. О чём спор?
    Или Вы думаете что Вам тут все свою ЗП или доход напишут? Кстати в Москве людей с доходом Выше 200тысяч вагон и маленькая тележка.
    По мне так абсолютно вменяемая формула, и значит что Авто - по карману.

9. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    768
    Москва
    BMW G01 3.0d
    Даже не сомневаюсь. У меня два знакомых таких. Только на а4 1.8 никто не ездит :( у одного сл500. У другого два каена. И на все остальное тоже хватает

10. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    Делайте выводы из написанного...
    До недавнего времени вообще ездил на авто за 500тыс ( уж очень привык), но стало стыдновато уже... детство прошло и стоимость авто уже не вызывает в целом у меня особого интереса, просто каждому свое, приоритеты у всех разные

11. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Интересное сравнение. У меня такой же переход был как у ТС: с аудей на пропеллре. Езжу сейчас на стареньком иксе, подумываю купить тачку подороже (и тянет на ауди), но особо с этим не спешу. Икс кстати по потреб качествам очень устраивает и денег много не сосёт.
    ЗЫ Доход правда 300+, а сколько надо зарабатывать чтобы новый икс купить? о_О А по поводу 30т, у нас уборщица в офисе больше получает...

12. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Вот это реальный понт :), а все же почему тогда на БУ авто до миллиона так тянет?

13. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    768
    Москва
    BMW G01 3.0d
    :confused:

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а он их как телевизоры: не ремонтирует, а выбрасывает и покупает рабочий! :)

15. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    Потому что мужики только за ипотеку сотку в мес отдаю, а есть еще куча расходов. А авто еще могут угнать, можно разбить и т.п. Потому я не могу себе позволить авто, на которое я не могу заработать за 2-3 мес.

16. Igl

Igl Участник форума

27 окт 2009
    373
    A6 3.0TDI
    #96 Igl, 29 май 2013
    Последнее редактирование: 29 май 2013
    У меня один знакомый недавно купил новый икс, но у него доход 3000+. Я чесно говоря плохо понимаю, когда люди покупают машины, на которые потом работают годами.

У нас в стране как то силён культ автомобиля. Люди самоутверждаются через авто, возможно это последствия нашего совкового прошлого, когда ничего не было. Меня старый икс полностью устраивает. Достаточно комфортен, динамика/обзорность неплохо и главное он безопасен. Правда седан у меня тоже есть (точнее был, сейчас другой покупаю), но жена у меня тоже водитель, поэтому дома два авто.

17. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    машина должна стоить 2-3 месячных дохода.

18. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    #98 Suh, 29 май 2013
    Последнее редактирование: 29 май 2013
    Ну так-то позиция заслуживающая уважения ! Ожидал очередного срача :) Про ипотеку в 100К категорически не приветствую, хотя конечно есть свои нюансы, может быть Вы вложили 10 мил. и через год-два получите + 50-100% прибыли!

ЗЫ Ваш товарисЧ как многие живущие в России, в иллюзиях что купил удлинитель члена!

19. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    А если жопа чешется показать себя?

20. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Почему, не месяц? Неделю? Или два дня? :uhoh: Сам взял недавно б.у. авто.
    Каждый сам выбирает за 2 месяца купить или за год зарплаты. Единственное в кредит авто, не хочу брать. Есть старый авто и то неплохо.