ты все таки купил бумер) ну исходя из того что у тебя было 3 аудюхи, увеличивай теперь количество бумеров)
Про расходник - подвеску сосед рассказал? Понты - это ездить на логане и пытаться иронизировать об автомобилях, стоимостью на порядок больше.
в этом весь автор. у разных людей разные приоритеты, так что не берусь судить конечно, но лично у меня машина не стоит на первом месте в жизни, так как кроме нее есть еще куча всего куда можно деньги потратить: спорт, путешествия, хорошая еда, образование, квартира, перечислять могу еще долго... Исходя из этого вывел для себя формулу: цена машины не более 6 месячных зарплат, притом авто должно быть новым. Это позволяет обслуживать и наслаждаться не парясь о возможных поломках авариях итд.
6 зарплат = новая тачка? при таком раскладе даже в Москве со средней зп логан купится с натягом. слишком стремная формула))
У каждого свой подход, кто-то не покупает Авто дороже 6-ти запрплат. Кто-то покупает Авто вообще на премию... Кто- то копит годами и берет в кредит... Отказывая себе во всём. Кто-то живёт в убитом хруще, а ездит на новом ИКС-5. Кто-то покупает новый Иск трейл, а ктото семилетний туарег. О чём спор? Или Вы думаете что Вам тут все свою ЗП или доход напишут? Кстати в Москве людей с доходом Выше 200тысяч вагон и маленькая тележка. По мне так абсолютно вменяемая формула, и значит что Авто - по карману.
Даже не сомневаюсь. У меня два знакомых таких. Только на а4 1.8 никто не ездит у одного сл500. У другого два каена. И на все остальное тоже хватает
Делайте выводы из написанного... До недавнего времени вообще ездил на авто за 500тыс ( уж очень привык), но стало стыдновато уже... детство прошло и стоимость авто уже не вызывает в целом у меня особого интереса, просто каждому свое, приоритеты у всех разные
Интересное сравнение. У меня такой же переход был как у ТС: с аудей на пропеллре. Езжу сейчас на стареньком иксе, подумываю купить тачку подороже (и тянет на ауди), но особо с этим не спешу. Икс кстати по потреб качествам очень устраивает и денег много не сосёт. ЗЫ Доход правда 300+, а сколько надо зарабатывать чтобы новый икс купить? о_О А по поводу 30т, у нас уборщица в офисе больше получает...
Потому что мужики только за ипотеку сотку в мес отдаю, а есть еще куча расходов. А авто еще могут угнать, можно разбить и т.п. Потому я не могу себе позволить авто, на которое я не могу заработать за 2-3 мес.
У меня один знакомый недавно купил новый икс, но у него доход 3000+. Я чесно говоря плохо понимаю, когда люди покупают машины, на которые потом работают годами. У нас в стране как то силён культ автомобиля. Люди самоутверждаются через авто, возможно это последствия нашего совкового прошлого, когда ничего не было. Меня старый икс полностью устраивает. Достаточно комфортен, динамика/обзорность неплохо и главное он безопасен. Правда седан у меня тоже есть (точнее был, сейчас другой покупаю), но жена у меня тоже водитель, поэтому дома два авто.
Ну так-то позиция заслуживающая уважения ! Ожидал очередного срача Про ипотеку в 100К категорически не приветствую, хотя конечно есть свои нюансы, может быть Вы вложили 10 мил. и через год-два получите + 50-100% прибыли! ЗЫ Ваш товарисЧ как многие живущие в России, в иллюзиях что купил удлинитель члена!
Почему, не месяц? Неделю? Или два дня? Сам взял недавно б.у. авто. Каждый сам выбирает за 2 месяца купить или за год зарплаты. Единственное в кредит авто, не хочу брать. Есть старый авто и то неплохо.