Ответ: Перфорация на тормозилках... Сравнил хрен с пальцем Заметь Ауди с турбо мотором 2,0T не называеться спортом, как у Фольца GTI и у шкоды RS
Ответ: Перфорация на тормозилках... Замечу,что Ауди с 1.8Т и с 2.0Т стоковым - не гоночный болид так же. Тем более,если не на механике. Но тема-то не про это.
Ответ: Перфорация на тормозилках... это значит,замена всех суппортов,дисков..соотвественно,минимум 15-е колеса,так ведь? У меня лето конечно 15,но зима-то 14-я... да и стоимость переделки - большой вопрос
Перфорация на дисках нужна для удаления продуктов износа..чтобы не было катушков, котрые ухудшают контакт колодки с диском. Нагреваются они также как и обычные.
перфорация вообщето для удаления газа который выделяеться при трений колодки и диска, и для улучшения контакта диска и колодки... всяко лучше простых.... а про рассход колодок сказка!!!! гоняю год с лишним на перфорированных зимерах и дс 2500 по сравнению с стоком супер....и колодки расходуються также как и было(даже когда приходилось оригинальные ставить) ставте перфорацию и не парьтесь
у нас кузова разные у меня 2004 год вот тут узнай http://www.superbrakes.ru/FERODO/DS_2500/DS_2500.htm
Re: Ответ: Перфорация на тормозилках... не бочка не умрет..... а вот диски на ней.....- у меня им было всего 6 месяцев!
гоняю 6 лет перфорированы Брембо ГТ кит,уже 2-й комплект дисков - знаю о чем говорю. С Московской погодой все забивается грязю за 4-5 месяцев.
У меня перфорированные передние забиваются быстро, тормозят не лучше чем на простой А4. Перегреть пока не удавалось.
Езжу уже пол года на Otto Zimmermann,колодок хватает на 8000км максимум Пробовал Теxtar, в мае Pagid - еще хуже, более мягкие тормоза. После перехода на лето 235/45 17" тормозов стало не хватать ,поэтому буду ставить 312мм вместо 288мм и колодки Ferrodo Sport или Brembo
Привет всем!у меня такая же проблема на бочке с передними тормозными диццками.Когда взял её сначала перегрел те которые стояли,потом поехал покупать новые стачала думал взять перфорированные,в итоге взял обычные ATE и колодки АТЕ,ну и они тоже перегрелись и их походу повело потому что при плавном торможении свыше 100км бьёт руль,те же симптомы как было со старыми.Так какие диццки посоветуете поставить и какой фирмы???
думаешь лучше будет? у меня цукерманы передние + пагид, тоже думаю на ferodo перейти только не определил для себя станет ли лучше или нет.
фигнёй страдаете - перфорация, мягче, спорт, феродо дс.... Всё это, как помёт муравьев на кукурузном поле - вроде он есть, а реально ни на что не влияет... Ничего нет лучше увеличения диаметра диска и площади колодки.