Перфорация на тормозилках...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Audi Fan, 30 янв 2009.

1. Властелин4ик

Властелин4ик Участник форума

17 сен 2007
    280
    А4
    #21 Властелин4ик, 31 янв 2009
    Последнее редактирование: 31 янв 2009
    Ответ: Перфорация на тормозилках...

Сравнил хрен с пальцем :)
    Заметь Ауди с турбо мотором 2,0T не называеться спортом, как у Фольца GTI и у шкоды RS:thumbup:

2. Властелин4ик

17 сен 2007
    280
    А4

5 баллов:rofl:

3. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

Замечу,что Ауди с 1.8Т и с 2.0Т стоковым - не гоночный болид так же. Тем более,если не на механике. Но тема-то не про это.

4. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V

Может просто тормоза от 7а поставить?+перфорацию на них?

5. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

это значит,замена всех суппортов,дисков..соотвественно,минимум 15-е колеса,так ведь? У меня лето конечно 15,но зима-то 14-я... да и стоимость переделки - большой вопрос:confused:

6. Властелин4ик

17 сен 2007
    280
    А4

Я не жалуюсь, и не механика у меня:p

7. Colins

Colins Участник форума

21 дек 2007
    194
    Москва
    Audi S6 AAN 95'
    Перфорация на дисках нужна для удаления продуктов износа..чтобы не было катушков, котрые ухудшают контакт колодки с диском. Нагреваются они также как и обычные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    помогите найти под мою DS2500 колодки или их не бывает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    на сколько мне известно, износ колодок повышается в разы при использовании перфорации

10. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    Не лучше а иногда хуже,гряз попадает и колодка не работает нормально.

11. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    перфорация вообщето для удаления газа который выделяеться при трений колодки и диска, и для улучшения контакта диска и колодки...
    всяко лучше простых....
    а про рассход колодок сказка!!!! гоняю год с лишним на перфорированных зимерах и дс 2500 по сравнению с стоком супер....и колодки расходуються также как и было(даже когда приходилось оригинальные ставить)
    ставте перфорацию и не парьтесь

12. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    какой код у DS2500?

13. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
  14. energetic

energetic Участник форума

1 ноя 2005
    115
    Audi 80/B4 АВК 2.0
    Re: Ответ: Перфорация на тормозилках...

не бочка не умрет..... а вот диски на ней.....- у меня им было всего 6 месяцев!

Вложения:

• IMAGE_313.jpg
      IMAGE_313.jpg
      Размер файла:
      245,2 КБ
      Просмотров:
      147
  15. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    гоняю 6 лет перфорированы Брембо ГТ кит,уже 2-й комплект дисков - знаю о чем говорю. С Московской погодой все забивается грязю за 4-5 месяцев.

16. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    У меня перфорированные передние забиваются быстро, тормозят не лучше чем на простой А4. Перегреть пока не удавалось.

17. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Езжу уже пол года на Otto Zimmermann,колодок хватает на 8000км максимум :nod:
    Пробовал Теxtar, в мае Pagid - еще хуже, более мягкие тормоза.

После перехода на лето 235/45 17" тормозов стало не хватать :mad:,поэтому буду ставить 312мм вместо 288мм и колодки Ferrodo Sport или Brembo :shock:

18. Lotar

Lotar Участник форума

19 май 2008
    261
    Москва
    S3 8P МКПП6 stage2+ revo
    Привет всем!у меня такая же проблема на бочке с передними тормозными диццками.Когда взял её сначала перегрел те которые стояли,потом поехал покупать новые стачала думал взять перфорированные,в итоге взял обычные ATE и колодки АТЕ,ну и они тоже перегрелись и их походу повело потому что при плавном торможении свыше 100км бьёт руль,те же симптомы как было со старыми.Так какие диццки посоветуете поставить и какой фирмы???

19. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK
    думаешь лучше будет?

у меня цукерманы передние + пагид, тоже думаю на ferodo перейти только не определил для себя станет ли лучше или нет.

20. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    фигнёй страдаете - перфорация, мягче, спорт, феродо дс.... Всё это, как помёт муравьев на кукурузном поле - вроде он есть, а реально ни на что не влияет... Ничего нет лучше увеличения диаметра диска и площади колодки.