Постарайтесь всё-таки оригинал купить. Необязательно у ОД. У меня случай был. Человек экономил, что естественно, на этих лампах и покупал OSRAM. Я у него этих ламп в кармане двери ещё штуки две нашел. Видать, думал, брак попался. Тоже фара загорается и гаснет. Поставил новую Филлипс. Всё горит ОК. Не моргает. Человек подумал-подумал, да денег заплатил. У нас недешево это.
У меня вопрос: поставил 2 новые лампы Филипс, одна загорается нормально, а вторая с задержкой 1-2сек и мерцает, пару раз не загоралась, пока холодно чтобы местами поменять. Может кто сталкивался?
Здесь никогда однозначно не скажешь, что неисправно. Т.к. техника высоковольтная, то никаких измерений. Диагностика только методом подмены или на заведомо исправное. Вторая лампа возможно неновая, за всё время сколько лампочек не менял, ни одна новая не заморгала, это Филлипс. Если появится возможность, то поменяйте лампы местами, как Вы и хотели.
Если при включении ксенона одна лампа не загорается, одна из причин, которую легко проверить - подсевший аккумулятор...