Ну вы знатоки я так и понял один умней другого, я сказал что у меня и как, вы начинаете умничать, я говорю как есть мне человек проверял сказал что концевик рабочий, датчик ДТОЖ даже у кого не работает и то машина так себя не ведет, вы вроде все такие спецы а не один из вас не сказал про винт регулировки ХХ А на счет того что я не написал какой у меня моник- так я не специалист в этом. Если вы разбираетесь то не нужно умничать, типа ой да он не написал даже модель моника!
Если это тебе сказал твой мастер.. Беги от него. Нет на МОНО винта регулировки ХХ. А если твой спец полез к винту рег ..положение ДЗ . Поздравляю .И тебя И его..)))))))))
Может речь шла о регулировочном винте концевика РХХ.))) Но тут же опять, только догадываться. Фото очень многое разъяснило бы.
Там "спецы" крутили упорный винт ДПДЗ? Гениально. Ну, пусть теперь выкинет свой моник. ЗЫ. Ппц, сколько ботаников развелось на свете. Аффтар, ооочень советую тебе прочесть рассказ Марка Твена "Мои часы". Твой "спец" - один из тех самых "мастеров". Как бы он не кончил так, как и в рассказе. )))
не кто его не крутил, я сказал про его потому как -не кто даже не спросил пр его у меня, хотя все перечислили..
Интернет это большая помойка...Так что среди это го мусора надо уметь найти что то дельное. По этой ссылке нет не одной дельной подсказки.. Пожалуй кроме как.. Нехрен лесть к этому болту. Самое простое.. Это щупом ( круглым ). Замеряем зазор у заслонки на нетронутом монике ( зазор между заслонкой и корпусом..(диффузором.)