...Бардака как раз нет,чем и привлекателен,в отличие от более дорогого клуба где стоимость карты за сотню, парадокс конечно,была уверена что ценовая категория клуба определяет и уровень тренеров и предоставляемые услуги да и вообще..тот же самый фейс-контроль а вот и нетушки Клиент интересен лишь на кассе. Так что социально опасен клиент либо является тихим шизофреником этим вопросом никто не занимается,любой желающий может оплатить даже рАзовую тренировку и положить заодно пол-состава
Не пойму. Как нет бардака, если есть гот )))) Есть же типа спортивный дресс код, без косметики и парфюма и т. П.
Вопрос философский ))) гот как человек может ходить и бывать, где угодно, а вот как яркий представитель субкультуры с макияж ем, прикидом и манерами - не везде )))
Было так Сим в белом , грека в пиджаке. Еще там некоторые Бhttp://www.youtube.com/watch?v=Q2Uie1asUXw&feature=related
Это все вообще от балды по-моему устанавливается. Например: у меня в зале выдают тапки, а у друга, наоборот запрещают открытую обувь...... Теперь по теме: больше всего доставляет, когда тетки от 40 пытаются повторить упражнения, которые ты только что делал, особенно на тренажерах, "свободных весов" пока боятся
)) ну... я тоже после хождения в зал набралась впечатлений Кто, что и как делает, бардак... )) как ничего себе не поломают, самоучки )))
О, значит не только я один это заметил. Таких чудиков стало очень много. Типа в зал ходят, а чего делают и зачем сами не знают. И ладно занимались тихо в дальнем уголочке этим онанизмом, так нет - занимают лучшие места. Вот нафиг новичку олимпийский гриф на бицепсы, когда он и его пустой еле поднимает???? Короче как и везде у нас в раше. (гонял как мог пока ходил - а пока не до зала )