Ну советов не даю. Пишу что сам делаю. Держать все деньги в валюте не могу советовать. Ибо могут вчерашним числом ввести запрет хождения, статью за валютные операции и принудительно обменять по курсу 1-1. Держать все деньги в рублях - тоже страшно. Вдруг валюту не отменят, сделают рубль по 100 за бакс и все пропало для больших сбережений. Покупать недвижимость, чтобы спасти свои сбережения - тут тоже вопрос скользкий. Наступление момента " подтереться нечем" приведет к тому, что ты не сможешь и сдать за расходы по этой недвижке (налоги и квартплата). Открывать счет за границей и переводить туда все сбережения - это вообще за гранью зла - говорю как очевидец. Это опасней всего - западные банкиры сейчас на войну, санкции и прочее смогут списать любую экспроприацию - а ты только умоешься ( уже есть разговоры о заморозке всех счетов граждан РФ выше 1 млн евро - а 50 млн рублей - это ниже среднего суммы накоплений менеджеров среднего звена Газпрома, Газпромнефти, Башнефти, АФК Система и так далее). Так что я так скажу - винтовка, бомбоубежище, картошка и пара десятков несушек - самое разумное на сегодня. У моей сестры троюродной своя мельница - вот им практически совсем не страшно. Причем у них проблем с реализацией не было в самые плохие годы....и мельница на отечественных деталях.
Ну тоже не вариант. Придут голодные рабочие и обобществят. Помнишь такой термин? А если серьезно, то, имхо, это тот случай, когда мы проснулись в "другой стране". А куда кривая вывезет - я хз.
Что за время Ч? Или просто ежедневный сеанс колонотерапии мозга? А общего писца не бывает. Он сугубо индивидуальный, просто одновременный.
https://mediametrics.ru/rating/ru/online.html сижу на этом ресурсе, чтобы не бегать в поиске новостей. сегодня царь выступит со "срочным" обращением))))
Опоздать на этот праздник невозможно. Вспомни 6 руб за доллар))) кто-- либо достоял в стойле до сегодня - купив его по 6?)))))
Что меня удивляет - в банках сейчас в два раза больше валюты, чем надо для погашения всех долгов в конце 2014 года. Все сидят в валюте. Это понятно. Но 1,5 ярда долларов за 20 минут торгов выкупить на рынке - откуда свободные средства? У кого?