Перспективы курса рубля на ближайшие 3-6 месяцев.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 22 июл 2014.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #21 vad4343, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    Ну советов не даю. Пишу что сам делаю. Держать все деньги в валюте не могу советовать. Ибо могут вчерашним числом ввести запрет хождения, статью за валютные операции и принудительно обменять по курсу 1-1. Держать все деньги в рублях - тоже страшно. Вдруг валюту не отменят, сделают рубль по 100 за бакс и все пропало для больших сбережений. Покупать недвижимость, чтобы спасти свои сбережения - тут тоже вопрос скользкий. Наступление момента " подтереться нечем" приведет к тому, что ты не сможешь и сдать за расходы по этой недвижке (налоги и квартплата).

Открывать счет за границей и переводить туда все сбережения - это вообще за гранью зла - говорю как очевидец. Это опасней всего - западные банкиры сейчас на войну, санкции и прочее смогут списать любую экспроприацию - а ты только умоешься ( уже есть разговоры о заморозке всех счетов граждан РФ выше 1 млн евро - а 50 млн рублей - это ниже среднего суммы накоплений менеджеров среднего звена Газпрома, Газпромнефти, Башнефти, АФК Система и так далее).

Так что я так скажу - винтовка, бомбоубежище, картошка и пара десятков несушек - самое разумное на сегодня. У моей сестры троюродной своя мельница - вот им практически совсем не страшно. Причем у них проблем с реализацией не было в самые плохие годы....и мельница на отечественных деталях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Ну тоже не вариант. Придут голодные рабочие и обобществят. Помнишь такой термин? :wink:

А если серьезно, то, имхо, это тот случай, когда мы проснулись в "другой стране". А куда кривая вывезет - я хз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Жду 20-00 сегодня. Царь успокоит))) или наступит общий писец.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Что за время Ч? Или просто ежедневный сеанс колонотерапии мозга?

А общего писца не бывает. Он сугубо индивидуальный, просто одновременный.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    https://mediametrics.ru/rating/ru/online.html

сижу на этом ресурсе, чтобы не бегать в поиске новостей. сегодня царь выступит со "срочным" обращением))))

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а нас рать(С) :)

7. Макс8

Макс8 Новичок

9 мар 2012
    40
    A5 2.0T quattro
    42 декабрь, 45 март.

8. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    т.е. кто не успел, тот опоздал)))):D

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Опоздать на этот праздник невозможно. Вспомни 6 руб за доллар))) кто-- либо достоял в стойле до сегодня - купив его по 6?)))))

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    vad4343, смотря сколько купили...если 6 ярдов...то думаю да.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я таких не знаю.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Не судьба тебе таких знать как и мне.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Что меня удивляет - в банках сейчас в два раза больше валюты, чем надо для погашения всех долгов в конце 2014 года. Все сидят в валюте. Это понятно. Но 1,5 ярда долларов за 20 минут торгов выкупить на рынке - откуда свободные средства? У кого?