Вроде как С-троник с кватро идет и появится чуть позже, пока кватро на ручке идет с этим мотором только.
Нормальный адекватный подход барыг. Бабки вложены товар завис первоначальная маржа умопомрачичительная. Авто типа май 2008г. Сейчас конец 1го квартала 2009г. Самое главное была тачка не поджопная, менеджера барыжного. А если подождать ещё пару лет цена обалденно вкусной будет. Каждый выбирает своей головой и своим кошельком. А чего говорить, отличное авто, осталось получить кредит и газ в пол.
ну я купил машину за 1 450 000 вместо положенных 2 100 000, на таганке (б\у). Мне ещё карточку на все работы и акссесуары дали на 20% и резину бесплатно перекинули.
У меня авто такой же как у тебя. Комплектация немного другая если только... По вопросам 1. не могу сказать - у меня ADC RC не стоит. 2. пробуксовка есть, но не сильная, скорость сказать не могу - не замерял 3. реально дешево. я отдал 1.5 мульта...
у меня есть и Drive select и Ride control самое удобство это активный руль - на парковке можно крутить почти не перехватывая (2 оборота от упора до упор), на трассе же никакой нервозности. Плюс - он еще при работе ESP сам подруливает, пока заметил вмешательство системы только при торможении на миксте (два колеса по асфальту, два по льду), в обычном случае даже АБС не спасает от некотрого увода, а с активным рулем машина идет ровно прямо, не требуя работы рулем. Подвеска тоже чувствуется - в комфорте заметно мягче чем в динамике...
Не совсем понял содержание поста... Во-первых, 2TFSI пошли с осени Во-вторых, машина без пробега В-третьих, кредит одобрен
Declarant & Tallion - спасибо за содержательные ответы. Я боюсь за надежность систем drive select & ride control....
Это не покупка, а отхват настоящий, мне за эти деньги досталась 1.8Т на мульте с тряпкой на 16 колесах. Имейте совесть
текст не наездной суть в том, что чудес не бывает цена изделия меняется в зависимости от ситуации. продавец понял если сейчас он её за 1.328.000 не скинет то "завтра" он уж точно огребёт проблемки с реализациеей. Да и покажите мне человека, который взял авто 1.6 ляма полгода тому назад и все эти месяцы тащился от удовольствия, а сейчас бьётся в истерике, что мол дорого взял "вот вчера раки были по 5руб. а сегодня по 3" классика жанра купи продай
;-) Улётная тачка ауди, я ей 18 колеса купил, ждём весны, чтобы показать что властелин колец это не какие-то пропеллеры.:very_cool:
Когда ты засядишь в сервисе и не сможешь пользоваться машиной очень долго, мысли о том, что купил дешево греть будут не особо
на счет пробуксовывать - это как давить будешь, у меня периодически срывается, когда спешу.... drive select и ride control - очень приятная вещь - ощутимо меняется поведение из минусов толко очень низкий передний свес - при парковке с заездом на тратуар - приходтся заежать задом или вывернутым колесом
на Варшавке брал? 2Т на моно не айс...буксовать будет, на сухом не сильно, но зимой и на мокром оч и оч даже...
Да лан тебе... все айс. Я проблем практически не "осчучаю"....почти всю зиму отмотал, буквально разов несколько было о желании Q. Но не было тогда!!! когда брал. По этому на сухом( до этого была В7 2.0tfsi) будет так же нормально.