Первая машина для жены

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем smagluk, 27 фев 2010.

1. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Потому что (из опыта обучения жены зразу после автошколы - в которой она на механике училась), когда необходимо сделать одновременно ТРИ вещи - например при повороте налево - а именно, сбросить скорость, выбрать передачу для движения и включить левый поворот, что- нибудь одно да забывается , начинает нервничать (а еще и в зеркала надо смотреть) ;-), в результате либо машина глохнет , либо начинает мешкать с поворотом и долго стоит из-за этого ну и т.п. Автомат по крайней мере освобождает голову от проблемм выбора передачи и все внимание неопытного водителя уделяется оценке дорожной ситуации, что ОЧЕНЬ важно. После года самостоятельных поездок (когда все сводится к автоматизму и рефлексам) можно пересаживать за механику, и проблем описанных мною выше уже не наблюдается. ИМХО для новичка (и ленивых ;-)) автомат очень замечательная вещь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    BMW не стоит ибо очень низка и задний привод не распологает к нормальной езде по заснеженной дороге.
    Оптимальный вариант передний (полный) привод на автомате с небольшим обьемом мотора чтобы не лихачела.
    Моя тоже хочет машинку и я склоняюсь больше к AudiTT.

3. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD

Эх нам бы на снег посмотреть, а то у нас все больше ямы да колдобины.:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Купите ей живой Пассат 2.0 АКПП и всё.

5. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448