Варкамену- ........ Если бы не этот молодой человек (именующийся Варкамен)то ездил бы я спокойно на своей А8.... Угораздило же меня сьездить с ним на гонки и ради интереса поучаствовать.. ( на А8 то..на 4.2л .. )) ) Теперь ,благодаря ему,захотелось сделать автомобиль и для заездов на гонках и для себя на каждый день...это сложнее чем сделать драгстер ... (там много ездит машинок которые неделю проводят в гараже , а выходные на трассе) Кстати- а чего никто не хочет поучаствовать вместе со SPEEDEE в классе FSA .. ??? Доколе Хонды там у них рулить будут ??? Нееправильно это....
Нет не валяется, но имеется возможность положить. Сегодня поговорю с админом нашим, что-нить придумаем. Но не ужели из-за краткометражного клипа минут на 5 будут качать столько? Могу на болванку записать и при следующих гонках, если я поеду, то передать... да даже если не поеду, то Мальборо теперь заразился и завсегдатый...
Блин, прекращай... мне не жалко болванки... вот понимаю если тут заказ до 20 штук дойдет, а так... десяток болванок для своих же - не жалко... Кстати, сейчас постараюсь разобраться со сжатием, и постраюсь по лучше сделать. А то я был режисером, Мальборо пилотом, а Фиаско (3ий, он не автолюбитель), он клип монтировал дома у себя... Но его найти сейчас не возможно
УУУ... это мой самый первый заезд на гонках в жизни.. .........хвалится правда по результатам нечем.......
Тотально согласен! Marlboro не унывайте, все победы у вашей ТТ впереди!! Да... насчет болванки ошибся - не Memorex, а Imation... сейчас только в глаза бросилось (вчера был уверен, что Memorex ).
А на клипе как раз А8 ...(последняя память ) ТТ интересная машинка,эта уже вторая по счету у меня,первая была попрощще,с 180 лс и передним приводом. Сейчас 225 лс и полноприводная,разница очень большая между ними,теперь к дизайну машины,который нравится очень своим нерядовым подходом к созданию машины,добавился злой моторчик . В соревнованиях до финала то мы доходим,но там встречаем Октавию знаменитую...против нее (сейчас) шансов у нас крайне мало (только если сломается чего нибудь у нее...а такое было). Участие и нравится ,поэтому гоняюсь ради участия,еслибы нужна была известность и слава с почетом то тогда надо было бы продать машинку ТТ и построить драгстер (по финансам запросто возможно)...НО этот путь не для меня- мне интересна машина,которая ездит и каждый день и на погонялках заезжает..... С приветом и уважением ко всем.
ТАК НИКОЛАС ЕЩЕ И НА СТРИТ РЭЙСЕ ОТМЕТИЛСЯ НЕСКОЛЬКИМИ ПОБЕДАМИ КОЛЯ РЕСПЕКТ ТЕБЕ ГОНЯЕШ ТЫ КЛАСНО ТОКА ПОВОРОТНИКИ БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯЙ
сейчас столько ассоциаций развелось, или по крайней мере заявляющих о себе... какие классы есть и какие коээфициенты, а то сулит видимо мне попасть в класс US? c 2.2 турбо то...???
2.2 турбо=.....1.Дмитровский полигон (Стритресинг)-класс FSB..от 2.5 до 4 литров (с поправкой на турбину) 2.Денежково,Яхрома и тд (Драгрейсинг)-класс US...свыше 3.0 л (тоже с поправкой на турбину) Соперники похоже от Октавии до Порша....выбирайте сами... Приезжай на гонки и на месте сам увидишь всё ....гонки проводятся каждую неделю в ПТ и СБ ... ждем...
Привет всем!!! Это я SPEEDEE!!! Три дня пытался пообщаться с Вами, но блин, никак немог пробиться, пришлось регистрироваться под новым ником!!!
Ну наконец то ВЕЛКАМ кстати прочел сегодня что С4 продали...может перепутал или теперь её нету в гоночной команде? (вопрос к админам команды) ...
Привет marlboro!!! Рад видеть!!! Что нового в мире гонок??? Когда следующая??? :very_cool: :very_cool: :very_cool:
ждем четверга - вечером все будет ясно..(помоему ,не уверен точно, будет в ПТ в Денежково ) ... Все знает админ... но он молчит...