ПЕРВАЯ ПОБЕДА НАШЕЙ КОМАНДЫ !!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем marlboro, 1 янв 1970.

1. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Я тоже может поеду. Если чего узнаете, пишите!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SPY

SPY Bad e-mail

18 июн 2003
    23
    WRX '06
    Товарищи гонщики, как вы считаете, может нам намутить каких-нибудь наклеек с символикой спортивной команды???
    У меня друг хорошие коннекты в ФАРБИСЕ имеет, можно качественных наклеек на халяву сделать (оплатить только материалы)???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    #43 AVA, 19 июн 2003
    Последнее редактирование: 19 июн 2003
    ДАВАЙ !!! дизайн, правда сделать не смогу, но написать предлагаю Racing team, а под ней audi-club.ru (без www), как на титульной странице сайта, внизу, справа.

4. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    я ПОКА (до тюнинга) могу только маленькую наклейку на стекло заднее боковое приклеить-если дадите то приклею...

5. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    А я вот типа рисовать умею, а вот контактов бесплатно наклеечки сделать нету :( давно бы что-нибудь придумал, а то до Аудиклуб наклеек никак не доеду :(

6. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    в эту ПТ или СБ на гонках , а так же непременно 28 числа - ВЕЛКАМ ... (в том числе за наклеечками :) )

7. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Ну ты рисуй и мне присылай :)

А я могу на это дело и денег выделить без проблем !

8. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196

Просто эмблемку Ауди-клуба? Или гоночной команды Ауди-клуба? Или чего еще? А для себя можно?

9. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    WarkaMEN:
    Раз уж речь пошла о рисунках - я на корел дро 10.0 от нечего делать в октябре прошлого года настрадал. Хочу поделится. Я тогда чего-то в Ауди своей починил и был радостен от результата :). Кольца сам рисовал (это несомненно видно по ихней кривизне :D шутю), буковки обводил по растровому образцу (ручной трейс (бывает ещё и дикий)). А об ауди-клубе я тогда ещё не знал. Оригинал - лист A4 в векторной графике (формат CDR 10.0)- могу прислать для свободного пользования. Надо? :)

10. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Присылай... но еще переконвертируй в *.psd Корел умеет, а то я не уверен, что у меня дома 10ый есть... помоему 9ый и то сейчас не установлен... Я больше в растровой графике люблю рисовать...

11. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    ДА !!! НАДО !!! И СРОЧНО !!! ;)

12. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Эх... попробую и я для прикола нарисовать что ли ;)
    Вдруг понравится ;)

13. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Если неужен будет художник по уровню достойный создателя знаменитого "Сеятеля" :) то зовите....

14. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Пока никто ничего не прислал :mad:

15. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Урра, нашел себя добавленым в гоншики..по поводу тюнинга сделал чиптюнинг в Дигитеке (http://www.digi-tec.net/de2/?session=57e24027f3ad3a7f44fca00484727065)...пока доволен,выяснил что на прошлой неделе мне залили не то масло в двигатель в фирме Атлант М (особенно порадовало когда его слил вчера..промылся мотор очень хорошо..:) ) Чип поставил временно,пока не готов буду к большим переделкам...можно назвать это плавным переходом по увеличению мощности..:) Ждем ближайших заездов-сегодня и завтра...;)

16. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    #56 gfuhrer, 20 июн 2003
    Последнее редактирование: 3 янв 2016
    Сорри, только сейчас в инет вышел и прочитал написанное :)

Выкладываю файл Corel Draw!

В архиве - CDR файл (oooo Audi 4eva) и CDR и EMF файл (oooo Audi) (без форева)

Юзайте фриверно!! :)

17. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    У меня пишет "Архив повреждён" :(

18. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Это форум портит файлы, надо исправлять программерам

19. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    #59 gfuhrer, 20 июн 2003
    Последнее редактирование: 20 июн 2003
    Действительно портит... Он заменяет в файле все ASCII коды 0x00 на 0x20... Надо фиксить!!!

AVA, я отослал вам предыдущий файл на мыло @audi-club.ru

20. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    #60 gfuhrer, 20 июн 2003
    Последнее редактирование: 20 июн 2003
    Или скажите куда этот файл еще послать для верности... Могу по асе, могу прям в пост поместить UUE код... ("заюючить" :) ), но пост будет ООчень большим (~45 кило)

А файлы форум вчера, по-моему, не портил...