Товарищи гонщики, как вы считаете, может нам намутить каких-нибудь наклеек с символикой спортивной команды??? У меня друг хорошие коннекты в ФАРБИСЕ имеет, можно качественных наклеек на халяву сделать (оплатить только материалы)???
ДАВАЙ !!! дизайн, правда сделать не смогу, но написать предлагаю Racing team, а под ней audi-club.ru (без www), как на титульной странице сайта, внизу, справа.
я ПОКА (до тюнинга) могу только маленькую наклейку на стекло заднее боковое приклеить-если дадите то приклею...
А я вот типа рисовать умею, а вот контактов бесплатно наклеечки сделать нету давно бы что-нибудь придумал, а то до Аудиклуб наклеек никак не доеду
WarkaMEN: Раз уж речь пошла о рисунках - я на корел дро 10.0 от нечего делать в октябре прошлого года настрадал. Хочу поделится. Я тогда чего-то в Ауди своей починил и был радостен от результата . Кольца сам рисовал (это несомненно видно по ихней кривизне шутю), буковки обводил по растровому образцу (ручной трейс (бывает ещё и дикий)). А об ауди-клубе я тогда ещё не знал. Оригинал - лист A4 в векторной графике (формат CDR 10.0)- могу прислать для свободного пользования. Надо?
Присылай... но еще переконвертируй в *.psd Корел умеет, а то я не уверен, что у меня дома 10ый есть... помоему 9ый и то сейчас не установлен... Я больше в растровой графике люблю рисовать...
Урра, нашел себя добавленым в гоншики..по поводу тюнинга сделал чиптюнинг в Дигитеке (http://www.digi-tec.net/de2/?session=57e24027f3ad3a7f44fca00484727065)...пока доволен,выяснил что на прошлой неделе мне залили не то масло в двигатель в фирме Атлант М (особенно порадовало когда его слил вчера..промылся мотор очень хорошо.. ) Чип поставил временно,пока не готов буду к большим переделкам...можно назвать это плавным переходом по увеличению мощности.. Ждем ближайших заездов-сегодня и завтра...
Сорри, только сейчас в инет вышел и прочитал написанное Выкладываю файл Corel Draw! В архиве - CDR файл (oooo Audi 4eva) и CDR и EMF файл (oooo Audi) (без форева) Юзайте фриверно!!
Действительно портит... Он заменяет в файле все ASCII коды 0x00 на 0x20... Надо фиксить!!! AVA, я отослал вам предыдущий файл на мыло @audi-club.ru
Или скажите куда этот файл еще послать для верности... Могу по асе, могу прям в пост поместить UUE код... ("заюючить" ), но пост будет ООчень большим (~45 кило) А файлы форум вчера, по-моему, не портил...