Ответов на мыле нету, значит никто ничего не получал Выход вижу один. Прикрепляю к письму UUE код (после закачки переименовать .TXT в .UUE) Winrar откроет. Преимущества UUE файлов в том, что они не содержат специальных символов. Размер - 39 кил. У меня Winrar 3.0 все отлично открыл.
20 числа(сегодня) похоже гонок небудет-тк завтра рабочий день,а завтра 21 посмотрим за информацией.... P.S.На дмитровском полигоне похоже тоже небудет и на следующей неделе тоже,там проводятся мероприятия... С уважением к гонщикам.
На картодроме ПИЛОТ в Медведково. С 9.00 утра до неопределённого времяни пройдёт это мероприятие. Болельщики приветствуются!!! Представители StreetRacinga гоняются Легендарная команда West McLaren Mercedes дает всем любителям быстрой езды уникальную возможность сесть за руль самого совершенного автомобиля в мире – болида Формулы-1. В этом году акция WEST RACE DAY пройдет уже во второй раз. Как и в прошлом году, мероприятие нацелено на поиск молодых дарований, которые не занимаются автоспортом профессионально, но любят гонки и хотят представлять Россию на Международном Финале. Главный приз соревнования - поездка за рулем болида MP4-17, на котором Дэвид Култхард выступал в чемпионате мира 2002 года и, кстати, выиграл знаменитый Гран-при Монако. Акция будет проходить с марта по сентябрь на лучших картодромах в пяти городах России. Только в Москве в акции будут участвовать девять современных картинг – центров. В марте - июне региональные этапы WEST RACE DAY 2003 пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Екатеринбурге. В ходе первого этапа на каждом картодроме будут определены 3 финалиста, которые будут представлять эти картинг - центры на Национальном отборочном этапе. В июне 2003 года в Москве пройдет Национальный отборочный этап. По опыту прошлого года можно сказать, что это будет захватывающее зрелище! 39 человек из 13 картинг - центров сойдутся в нешуточной борьбе на открытой картинговой трассе в Москве (проезд и проживание иногородних участников будут оплачены Организаторами). (взято из форума стритрейсинг)
Если понравится - можно поработать над машинками что бы в них Аудюшки узнавались. Ну и над деталями. А не понравится - ну и ладно
Типа как сейчас рекламу сделали.. про наклейки шутки... Это я к тому, что форма не та, ИМХО... а так мне понарвилось! Эмблемку я еще не придумал, но сам предполагаю, что она должа быть продолговатой, в прямоугольнике рисоваться... Какие будут замечания, дополнения, предложения, пока опытного образца нет?
Мне кажется, что наклейки дожны быть не очень большими, и не особо бросаться в глаза! Скромно, но со вкусом!!
Та шняга в рекламе "Приколы на присосе" называется А логотипчик хороший! Мне нравится (главное, чтобы не на присосе был, а наклеечкой ) Еще идея: А что если сделать в коричнево-красном овале (в фирменном Аудевском) и там белым изобразить? Кто-нибудь мои Corel'ы проценил ? Очень интересно мнение. [рачился-то хоть я не впустую? ]
Лично мне такой вариант к сожалению не подходит, потому как авто затонирован наглухо http://www.altuning.ru/photo/d140603/dmitrov-1406-32.jpg С УВАЖЕНИЕМ!!! SPY!!!
Лично я люблю больше на кузов вешать, а стекла свободными оставлять. можно маленькие и неприметные очертания и слова, но не большие типа тех же СТРИТ РЕЙСЕРОВ на всю ЗАДНИЦУ...
Кто то хочет наклейку во весь борт,кто то хочет маленькую на стекло (прямоугольную над 3м стопом повешу),сколько людей -столько и мнений.... Предпоследним в тюнинге (мечты) у нас стоит аэрография...и вот куда я понаклею наклеек? (аудиклуб,тюнингателье,таганка,стритрейсинг,драгрейсинг,и тд и тп....)
А вы гоняетесь ??? Если нет то странно пишите за других людей..... Соперник чей именно ??? http://www.altuning.ru/photo/d140603/dmitrov-1406-11.jpg
На сколько я понял все Ауди проиграли Ал-тюнингу... Значит НАШ соперник! Я не заставляю своими словами, гоняться, выигрывать или что еще... просто болею за Ауди...
Да батенька, я смотрю Вы вообще не в курсе событий. Наоборот все AUDI выиграли у Алтюнинга ! Читайте отчеты о гонках , где правда не знаю.
По некоторым причинам, наблюдение за заездами ведутся за монитором домашним и новости частенько опаздывают/приходят не верными или вообще не приходят. Так что я не особо просвящен на эту тему... но слышал, что наши проигрывают некоторые заезды!