ПЕРВАЯ ПОБЕДА НАШЕЙ КОМАНДЫ !!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем marlboro, 1 янв 1970.

1. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    #61 gfuhrer, 20 июн 2003
    Последнее редактирование: 3 янв 2016
    Ответов на мыле нету, значит никто ничего не получал :)

Выход вижу один. Прикрепляю к письму UUE код (после закачки переименовать .TXT в .UUE) Winrar откроет. Преимущества UUE файлов в том, что они не содержат специальных символов. Размер - 39 кил. У меня Winrar 3.0 все отлично открыл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    20 числа(сегодня) похоже гонок небудет-тк завтра рабочий день,а завтра 21 посмотрим за информацией....
    P.S.На дмитровском полигоне похоже тоже небудет и на следующей неделе тоже,там проводятся мероприятия...
    С уважением к гонщикам.

3. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    На картодроме ПИЛОТ в Медведково.

С 9.00 утра до неопределённого времяни пройдёт это мероприятие. Болельщики приветствуются!!!
    Представители StreetRacinga гоняются

Легендарная команда West McLaren Mercedes дает всем любителям быстрой езды уникальную возможность сесть за руль самого совершенного автомобиля в мире – болида Формулы-1. В этом году акция WEST RACE DAY пройдет уже во второй раз. Как и в прошлом году, мероприятие нацелено на поиск молодых дарований, которые не занимаются автоспортом профессионально, но любят гонки и хотят представлять Россию на Международном Финале. Главный приз соревнования - поездка за рулем болида MP4-17, на котором Дэвид Култхард выступал в чемпионате мира 2002 года и, кстати, выиграл знаменитый Гран-при Монако. Акция будет проходить с марта по сентябрь на лучших картодромах в пяти городах России. Только в Москве в акции будут участвовать девять современных картинг – центров. В марте - июне региональные этапы WEST RACE DAY 2003 пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Екатеринбурге. В ходе первого этапа на каждом картодроме будут определены 3 финалиста, которые будут представлять эти картинг - центры на Национальном отборочном этапе. В июне 2003 года в Москве пройдет Национальный отборочный этап. По опыту прошлого года можно сказать, что это будет захватывающее зрелище! 39 человек из 13 картинг - центров сойдутся в нешуточной борьбе на открытой картинговой трассе в Москве (проезд и проживание иногородних участников будут оплачены Организаторами).
    (взято из форума стритрейсинг)

4. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    #64 Ex_Admin, 20 июн 2003
    Последнее редактирование: 20 июн 2003
    Если понравится - можно поработать над машинками что бы в них Аудюшки узнавались. Ну и над деталями. А не понравится - ну и ладно ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    Типа как сейчас рекламу сделали.. про наклейки шутки... Это я к тому, что форма не та, ИМХО... а так мне понарвилось!
    Эмблемку я еще не придумал, но сам предполагаю, что она должа быть продолговатой, в прямоугольнике рисоваться...

Какие будут замечания, дополнения, предложения, пока опытного образца нет?

6. SPY

SPY Bad e-mail

18 июн 2003
    23
    WRX '06
    Мне кажется, что наклейки дожны быть не очень большими, и не особо бросаться в глаза!
    Скромно, но со вкусом!!:D

7. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    На стекло с обратной стороны.

8. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Та шняга в рекламе "Приколы на присосе" называется :)

А логотипчик хороший! Мне нравится (главное, чтобы не на присосе был, а наклеечкой :) )

Еще идея: А что если сделать в коричнево-красном овале (в фирменном Аудевском) и там белым изобразить?

Кто-нибудь мои Corel'ы проценил :confused: ? Очень интересно мнение. [рачился-то хоть я не впустую? :)]

9. SPY

SPY Bad e-mail

18 июн 2003
    23
    WRX '06
    Лично мне такой вариант к сожалению не подходит, потому как авто затонирован наглухо http://www.altuning.ru/photo/d140603/dmitrov-1406-32.jpg
    С УВАЖЕНИЕМ!!! SPY!!!

10. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    У тебя тюнинг фирма Ал-тюнинг делала???

11. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Лично я люблю больше на кузов вешать, а стекла свободными оставлять. можно маленькие и неприметные очертания и слова, но не большие типа тех же СТРИТ РЕЙСЕРОВ на всю ЗАДНИЦУ...

12. SPY

SPY Bad e-mail

18 июн 2003
    23
    WRX '06
    Нет, просто фотки с их сайта!;)
    Машина полностью штатная, только глушак SEBRING стоит.:rolleyes:

13. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Просто Ал-тюнинг наш главный соперник :)...

14. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Кто то хочет наклейку во весь борт,кто то хочет маленькую на стекло (прямоугольную над 3м стопом повешу),сколько людей -столько и мнений....:)
    Предпоследним в тюнинге (мечты) у нас стоит аэрография...и вот куда я понаклею наклеек? (аудиклуб,тюнингателье,таганка,стритрейсинг,драгрейсинг,и тд и тп....) ;) :D ;)

15. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    #75 marlboro, 21 июн 2003
    Последнее редактирование: 21 июн 2003
    А вы гоняетесь ??? Если нет то странно пишите за других людей.....;) Соперник чей именно ???
    http://www.altuning.ru/photo/d140603/dmitrov-1406-11.jpg

16. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    На сколько я понял все Ауди проиграли Ал-тюнингу... Значит НАШ соперник! Я не заставляю своими словами, гоняться, выигрывать или что еще... просто болею за Ауди...

17. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Да батенька, я смотрю Вы вообще не в курсе событий. Наоборот все AUDI выиграли у Алтюнинга !

Читайте отчеты о гонках :) , где правда не знаю.

18. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    По некоторым причинам, наблюдение за заездами ведутся за монитором домашним и новости частенько опаздывают/приходят не верными или вообще не приходят. Так что я не особо просвящен на эту тему... но слышал, что наши проигрывают некоторые заезды!

19. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Некоторые (свободные) заезды иногда проигрывают, но в зачётных всегда побеждают !

20. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Отвлекающие маневры- враг расслабляется-и тут мы побеждаем!!! во как. :p