Еду в электричке.скоро буду. димон грэйдуан манагер майкбери вот те кто подтвердил мне свое присутствие.Где остальные? встреча полюбому состоится в любом составе.но ждем что саня фрист про нас не забудет. Гу1ф звоню трубу не берешь.тем кто не успеет подъехать к началу, звоните мне, номер в теме.
Вот и прошла Первая встреча !!! Все ожидали большего , Но все прошло как-то бысто ! Начало было задорным , людей вроде много собралось , но в самый главный момент ( для чего и была создана эта ветка ) , собралось только 5 человек ! И машинок только 2 Выкладу только пару фоток , остальные чета мутные получились , может у Макса получились нормальными ! [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] Так что ждем следующей встречи в большем коллективе !
Итак, первая встреча Ауди - клуба в г. Истра состоялась!!! Да, несомненно проведена она была без подготовки, без продуманного формата, и в узком уругу,НО... ...2 ауди-клаббера заменяют толпу из других клубов Было крайне приятно познакомиться со всеми вами!!! Mikerby - Мишаня, спасибо за доставку на место и вывоз оттуда же! GradeOne - вот и пересеклись мы, спустя долгого заочного знакомства, а то только ты меня на дороге палил Димон - спасибо тебе за оперативные сборы, и что несмотря на то, что ты не заявлялся в списке, ты был с нами, это очень порадовало! P/S: Спасибо твоей девушке, что она скрасила нашу мужскую компанию:ros: gu1f - Саня, спасибо за компанию, и заряди уж телефон Надеюсь что в дальнейшем, встречи примут постоянный характер, ну и . обещаю совершенствовать их формат (с вашими идеями и помощью) Ждем фотоотчета от Мишани!