FIRST498 в Ярославле уже были.. Не в это раз)) На самом деле чем меньше машин будет, тем легче и веселее ехать.. Так что разместимся)))) Леш, ты всех поведешь... Будешь один на А5
Точно, скорость каравана определяется по скорости самого медленного верблюда Мой максимум 100 км/час, обкатка еще
это во-первых, а во-вторых, у нас основная культурная часть в Суздали.. Иваново - это гостиница и несколько достопримечательностей.. На обратном пути, вероятно, еще во Владимире будем гулять. Я карту нам до 30-го числа нарисую.. С маршрутом и описанием тех достопримечательностей, которые будем смотреть
....всем привет!!! Если кому скучно будет в дороге, могу поделится пассажирами - отдам тёщу на растерзание..)))))
за МКАДом нет дорог... по крайней мере в нашем направлении.. +много Будете в Иваново, заскочите в Кинешму, там тоже достопримечательность есть)
Привет!! Я никуда не пропадаю Всегда на связи)))) Обратно, да, первого.... Хотите присоединиться? Отставить панику!! Оба варианта действительны
Лера. скажи, а если я решу поехать - будет ли размещение? и можно с кем-то. а то я машинку папе отдам, его будет в сервисе...