Да не вопрос))) Если надумаете, то приезжайте.. Ссылку на отель я дала.. Номера все бронируют сами.. Отель небольшой, так что в основном там будем только мы Если вдруг не останется уже свободных номеров, то можно разместиться где-нить поблизости.. Вобщем, если решите, то звони.. разберемся на месте Оль, номера в отели каждый бронировал себе сам.. Пока у нас есть один номер, который занят только на половину. То есть вариант разместиться есть Ну а с трансфером, думаю, проблем не будет.. Все на авто! Кто-нить возьмет на хвост
В Иваново на экскурсию , я наоборот в Москву матаюсь хоть город большой поглазеть , пожалейте подвеску у машин , тут дорог "почти" нет да и смотреть то честно говоря не на что. Ярик и то привлекательнее город, в Плёс не советую(тупо деревня на берегу реки), хотя многим интересно посмотреть на провинциальные городки. НЕВЕСТ в городе НЕТ не ищите . Удачи в отдыхе
37serega37 Спасибо за совет)) на экскурсию мы едем в Суздаль, в Иваново останавливаемся на ночлег... Ребятам передам, чтобы невест не искали
Плёс для тех кому в тишине хочется посидеть. От жоп и сисек и низменых мечт со всеми вытекающими уедениться.
Костик, тебе меня мало? Зачем тебе список? Едем компанией 15 человек, все наши.. Почти все тут отписались.. Не до списков.. Неделя очень суматошная)))) Хошь, поехали с нами)) нуууу..... началось.....
И не кончалось))) А по поводу поехать... хотца, но как то одному за 2-х местный платить коштавато!))) Если ещё чела найду.... то еду)))