Двухспальные "койки" только в семейных номерах, так что закатай губки Две раздельные кровати в номере))) Решайся Серега тоже там недалеко будет.. В Муроме... Может заедет вечером к нам на чай))))))) Оль, все нормуль.. Допы ставятся в номер легко
По просьбам трудящихся выкладываю список: Красным выделены точноедущие (номера забронированы) 1. Эгоистка 2.Виктор 3.Алексей 4.Ай эм 5,6 Надя+1 7-10 Юрий 01 + семейство 11-14 вета 1007+Павел люберцы+2 друзья 15. 16. Машин у нас получается 4, выделила жирным.
народ от Суздаля до Иваново 79 км БЕЗДОРОЖЬЯ!!! пожалейте подвеску!! ну а если все же решили то кроме домов кораблей да подков в Текстиль-профи заедьте , за текстилем, всеж в текстильный край едите))))
Помнится мне как-то ездила я в похожий торговый центр в ближайшем подмосковье... около фурнитуры "зависала" не меньше чем в ювелирке
Ого!!!! Самогон!!!! Вот это новость... Я начинаю переживать за нашу алкочасть поездки)))))) Ребята, напоминаю, что выезжаем мы в 9-30!! Поэтому приезжаем на место встречи чуть раньше, с 9 до 9-20))) Мангал еще один желательно прихватить)) мясо, овощи будут! Остальное в кафе гостиницы))
Всем спасибо за чудное мероприятие: Лере за организацию, Ире за трансфер, Паше за шашлык, всем остальным за отличную компанию. Обратно ехать было особенно интересно )))
Кто сказал что дороги плохие??? Убейте себя об стену, дороги вполне себе нормальные! А в самом иваново так вообще Шикарные 3- х 4- х полосные проспекты без ям и даже трещин! Всем спасибо, за компанию! И спасибо нашим поварам за то что было вкусно нам! Света и Паша шпшлык был потрясающим, мы на обратном пути вспоминали его и желали ))))
Да на обратном пути о чем только мы не говорили. В след раз надо обсудить еще, как космические корабли бороздят просторы вселленных