Спецом эту тему не затрагивал, так как сказать есть много чего После прямой, бесконечного радиуса и окружности решил, что не стоит
дороги отличные! Вы по "России" не ездили Как минимум "не зачет" о родном городе так говорить. Мы были у вас, нам понравилось! Хотим вернуться еще раз Поезди по России, а потом говори есть на что смотреть или нет (например, на Дальний Восток)
По дорогам и я тоже отпишусь.. Дороги гут!! На обратном пути в связи с тем, что меняют асфальт местами. его сняли.. В остальном дорога отличная! В Суздали погуляли очень здорово, несмотря на то, что погода испортилась и было прохладно.. Иваново - замечательный город. Очень жаль, что мы не успели посетить музеи, Придется приехать в этот город, как минимум, еще раз Кстати, девушки там в большинстве своем очень симпотичные))
Дообсуждаете по дороге в Минск Конечно, будут! Мы не ставили цель осмотреть абсолютно всё, так как времени немного на все про все было, а вечером у нас был запланирован ужин Обидно, конечно, но, думаю, что не в последний раз))) Обязательно еще раз к вам приедем)))
Спасибо большое!!! Это на самом деле самое интересное - гулять по городу с местными жителями и смотреть на такие достопримечательности про которые не написано в википедии и на сайтах!!!!
значит вам повезло, залатали, я буквально в начале апреля выкинул диск стальной на помойку, теперь заднее правое раком стоит, и впридачу ко всему зуба лишился из-за этих дорог - пока менял колесо продуло и флюс надуло((((((
вот вам прикол гонять на дома смотреть ))) у меня у родителей в соседнем городке, есть дом - китайская стена ))) там 28 что-ль подъездов, не хотите туда на экскурсию? )))
Саш, ну тебе жалко что ли?? Нравится нам)))) совмещать некультурную программу к которой все привыкли на АК с культурной Так что не гунди и в следующий раз обязательно присоединяйся