кстати.. тожа фишку вспомнил... в те далёкие далёкие врмена, когда с импортными кассетами был дефицит, появилась тогда студия "СОЮЗ". Был у них скромный уголок на проспекте мира-студия. Тогда ещё набитая звукозаписывающей аппаратурой яуза и сатурн. И у этой студии писались всякие альбомы на плёночке РАКС (фрицы) и ТДК (джапан). Так вот... мы покупали так у них кассет 10-15 с записью... параллельно покупали (не у них) кассетки МК-60 и МК-90.. перезаписывали их на енти МК с одним каналом например (стерео же) или с шумом, успешно переставляли после плёночки из МК в РАКС и вертали как некачественные обратно.. вот.. тот кто знал чем мы занимаемся, покупали кассетки у нас по 6 рублёв (в союзе были по 9), а мк тагда стоили по 3.50.. вот .. навар в чистом виде.. народ всётаки качество плёночки хотел.. скока их таких было поменяно даж не упомнишь.... потом бизнес этот сам собой сдох...
А я энти Спектрумы вместе с АОНами дома паял, а потом у Пионера парил... потом на МРТЗ платы подпольно производили и тоже у Пионера впаривали вместе с микросхемами... Помню как менты на нас спекуляшек облавы устраивали... А потом а Тушино позолоченными микросхемами и видеоаппаратурой барыжил...
такая же фигня у нас институт научный был, я оттуда "золотые микросхемы" вывозил в тушино сдавал блииин, вот классное время же было, хоть и без штанов, но прикольно же
мне наверно Я больше 30 коп. не давал! А я ещо из компов на работе сопроцессоры с памятью дергал и дискетты тырил, шоб на рынке задвинуть... Аж щас вспомнить приятно!
Собрал одноклассников в 5-ом классе, били старшикласников отбирали обеды и деньги Конечно не обошлось и без крыши 10 и 11-ого спортивного класса так зарабатывался авторитет чтобы картина не казалась радужная, били часто, отлавливали и ****или В 93 торговали бензином (топливный кризис) зарабатывал в день столько же сколько мужик на заводе за месяц. Для сравнения; мойщики машин в пять -10 раз меньше...
Ну ни хрена ты Паш в школе отрывался... Мафиози прям... Скока крыше отстегивал? Наверно постоянный клиент детской комнаты милиции был...
гхм... а ты то откуда это все знаешь??? а ну руки покаж!!! - "ты на его руки посмотри" (с) к\ф Место встречи....
2MANAGER Не мы такие, жизнь такая (к/ф Бумер) С высока лет стало понятно, что нужна была некая сила (малолетки) которые могли заниматься и не попадать под статьи по малости лет.