Ответ: первые деньги C 5 летнего возраста зарабатывал баблоПолучал от родителей компенсацию за сбор черной смородины,яблок,и уничтожения колорадского жука на даче,за лето набиралась приличная сумма,кружка смородины,как щас помню-10 копеек, к осени накопление составляло 70-90рублей
Ответ: первые деньги Самые первые деньги заработал в 5-ом классе, отработав 3 летних месяца разнорабочим в Тимирязевской академии... сущие гроши. А первый официальный оклад получил апосля технаря, работая в институте механизации с/х, старшим лаборантом , скока нипомню, но больше з/п мамы (ей же всё и отдал)
Ответ: первые деньги ИМХО: когда начинаешь вспоминать молодость - значит состарился. Когда начинаешь вспоминать первые деньги - значит непервые кончились. По сабжу: не помню
Ответ: первые деньги чет как то не отложилось в голове ... помню что и бутылочки сдавали с ребятами ... Сотовый телефоны потом только пошли первые х перепродавали б\у за бешенные бапки а сказать что прямо первый руплик помню так не могу :rotate:
Ответ: первые деньги в 10 лет на даче помогал строить магазин (фундамент), делали опалубку и когда приходила машина с цементом, показывали куда сливать и кидали туда арматуру кирпичи, короче весь строительный хлам получили за это по 3000р, я купил себе бумбокс за 2999 (как щас помню), а дружбан купил провода высоковольтные, свечи и АКБ на москвич. И мы гоняли по деревне и слушали бумбокс. во как. P.S. кстати через год я его потом продал за 5000р и купи такой же за 2300-2400 (не помню точно) до сих пор на даче стоит. P.S.S. магазин стоит, работает.
Ответ: первые деньги Разгружал вагоны с консервами помнится. Купил подарки маме, папе, брату. Куда дел остальное - не помню. Возможно пропил
Ответ: первые деньги в 13 лет, работал на стройке (принеси, подай, подержи, сгоняй, не мешай, пшел на....) и как меня мама развела на то, чтобы я купил себе дневник тетрадки и учебники - до сих пор не пойму...
Ответ: первые деньги Лана, расколюсь Первые деньги были заработаны в трудовом лагере в Ростовско-на-Донской области на виноградниках в 1985 году, куды нас - школьников - пригнали на 1,5 месяца восстанавливать запущенное апосля антиалькогольных кампаний хозяйство 15 рэ за аццкий труд, на который не соглашались работники колхозу По идее, можно было наколотить больше, если выполнять НОРМУ. Норма - это 4 грядки в день. Каждая грядка - метров по 100. Даже очень стараясь можно было асилить не больше трети ОДНОЙ грядочки Потому что ссуть работы заключалась в том, чтобы тупым секатором (без перчаток, потому как таковых не имелося) отпилить все старые виноградные стволы, диаметром см этак 4 - 6, и оставить 4 молодых юных побега Оплата - сдельная. Вот и получилось 15 руплей за 1,5 месяца полного абздеца ЗЫ ... именно тогда умерла моя мечта стать крестьянкой
Ответ: первые деньги +1. Только не в пионерском лагере, а на даче. Году так в 84-м +/- 1 год. До этого 1-2-3 рубля в сечку во дворе туда-сюда ходило + какие-то пачки импоршных сигарет - но это совсем смылось. А на даче "растопыреный" сверстник в азарт вошёл и продул 25р. Их у него не было - посему отдавал долго, скрываясь. Через пару месяцев был выловлен, отдал 5 90-мин. "голубых" аудиоСонек за долг, Соньки были поменяны на толстовку, толстовку кому-то загнал то ли за 50, то ли за 60 руб...Точно помню, что 2 четвертака ныкал в книжки, которые никто не трогал, кроме меня - до сих пор их судьба неизвестна. Так что, на пользу не пошли... вообще ни на что не пошли.
Ответ: Re: первые деньги первая зарабтанная плата на заводе была 104 рубля (работал слесарем по ремонту двигателей КАМАЗ) купил себе ыликтронные савецкие часы, а астальное маме отдал, патом батя сказал, што можно смело курить и пить не прячась, патаму как знаю как денежка достаётся!!
Ответ: первые деньги украл б/у покрышки,точнее не украл,освободил свалку в дом.коммуне,что на ул.стасовой,потом продовал их во дворе шт.15 наверно было,ушло все по соседям))) хотя может..украл.. вобщем щас уже пох)))
Ответ: первые деньги будучи юным пионером собирал какую то ягоду на колхозных полях, мож рубль зарабатывал, а может 5