Ответ: первые деньги Так вот кому надо сказать спасибо за Ростовское шампанское!!!:drunk2: Кстати, в Цимлянске была??? ЗЫ А вот ты не пробовала малину обрезать Потом все руки в занозах
Ответ: первые деньги С года 77 помагал летом отцу готовить машины к окраске (он у меня классным автомаляром был). Рублей по 5!!! за машину прилипало. А первые официальные деньги заработал на Селигере в турбазе "Сокол", подрабатывал в туристической столовой работником зала (сервировать столы и убрать грязную посуду) 13 рублей за 3 недели.
Ответ: первые деньги Первые деньги я заработал в 13 лет. 100руб. На них купил кило батончиков РотФронт.
Ответ: первые деньги В 9-ом классе работал летом в школе от биржы труда, купил пневматическую винтовку.
Ответ: первые деньги машины на перекрёстке мыл. тогда и первую копеечку заработал. в 12 что-ли лет... а первую серьёзную, взрослую деньгу - в 22. нескажу как.
Ответ: первые деньги Глeбан, грамотей ты мой ненаглядной! И хто из нас апосля ентого экзерсису Латыш?
Ответ: первые деньги Продал коллекцию вкладышей девачки Турбо (50 штук) товарищу по спортивной команде за 25 советских рублей.
Ответ: первые деньги эээээ..... в 14 лет разгружале доски на котедже одному бандитствующему олегарху.... Заработал хороше денех и дали пострелять из аптомата хороший был мужик.... ЗЫ Дом до сих пор не достроили:rotate: