Первые фотографии Daewoo Nexia New

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем VoLoDya, 31 июл 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New

супер вариант кому надоело заклеивать дырки на бочках, но на нормальный фокус ишо бабулек не хватает и со стипендии кредит рне дают.

2. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

зачем вообще выкладывать сюда таких уродцев!? разве мнение о них не понятно изначально?

давайте выложим еще и новые фотки дэу матиз))

по сабжу - такое фуфло! в плане дизайна безопасности качества и всего остального

3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

бугуга, жига с кондеем у моего коллеги лет 5 назад еще была :rzunimagu -30 тож не показатель - я свою бочку в -35 заводил :rock:
    ИМХО опель 82 года и жыга 10-ка или как там её - АБСОЛЮТНО монопениссные тачки :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

фокус же выкладывали третий :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vitamin-odin

vitamin-odin Участник форума

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

Мдя, интересно конечно, когда волга и дэу поменяют свои кузова :D , но что касается альтернативы русскому чирику, который стоит дороже дэу, то нексия очень достойно может послужить :umnik:

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

На вкус и цвет ... Мы (я) тут много каких разных авто выкладываю. И раздел тут называется: Авто других марок :rotate: Или в этом разделе тоже только ауди надо вывешивать ? :D

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

а мне не понравилась, до рестайлинга была более гармоничная

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #28 gerzog777, 1 авг 2007
    Последнее редактирование: 1 авг 2007

вот там тебе уже написали чем. я только добавлю сюда еще и надежность ну и само собой ресурс повыше.
    ИМХО более уродливых машин чем 10, калина(я про приору вообще молчу, этож ж..а полная, кит на мель выбросившийся йопт) еще поискать надо. на их фоне нексия просто щедевр дизайна.
    единственный, но на мой взгляд существенный минус у нексии это проблемы с безопасностью у нее и серьёзные проблемы. вот тут 10 пожалуй получше будет.

1 человеку нравится это.
  9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

то над чем ты стебёшься был скорее всего не 3-ий фокус, а американский фокус-1 после рестайлинга :blyy:
    офицальных фоток 3-его фокуса еще не было, но скорее всего он будет похож на новый мондео, а он( НОВЫЙ мондео) очень не плох.

10. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

Заводская комплектация?

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Не написали ни хрена мне :laugh:
    Безопасность имхо у них тож одинаковая - как повезет :nod: Более уродливая - на вкус и цвет, по мне 10 канеш "как в треники насрали" - но есть и пострашнее :laugh:
    Единственно грят нексия дешевле (новая хз) - это может и +

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

а какая разница? Он в салоне доплатил бачей 800 вроде - получил афто с кондишкой :rolleyes:

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

да я запутался уже, тут столько гумна что не понять давно что это и главное ЗАЧЕМ:dead:

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

штатный? или кем то на коленке прикрученный в ара-сервисе?
    на ксюхе он идет штатный, там еще и ГУР есть.
    да я знаю что на 10 тоже можно ГУР поставить, но опять же на коленке в ара-сервисе. только не надо мне говорить про Эур на калине и приоре. читал я как на калинах этот Эур в повороте отказывает, вот забавные ощущения мля, и про то как машина отказывается ключ опознавать. и про многи е другие приколы на калине.

15. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

Некоторые еще мастырят на жыги полный привод а-ля кваттро, турбины и прочий аратюнинг.
    А я говорил изначально про заводскую комплектацию авто.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

хех ну моё скромное имхо, что разница всё таки есть между заводской сборкой и установкой хз чего в хз что.

17. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

Камент дня!
    На чем сам катаешьси если канэчно это не для широкой огласки?

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Цитирую:"жига была куплена 23 февраля 2002 года, цена машины с ЗАВОДСКИМ кондеем, установлен на конвеере стоимость тачки на момент покупки 6400 USD, куплена в Ростокина ЛАДА."
    ВИН к сожалению коллега не может вспомнить :hi:
    Вы отняли у меня 5 минут моего драгоценного времени :hi:

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

на фокусе конечно, не видно разве? :dead:

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

цена с сайта ростокино-лада сейчас
    257,200 или $10,069. и это за самый дешевый 8-ми клапанник. за 16 клапанов надо доплатить еще.

нексия 16 клапанов(с того же сайта)+гур+кондей+эл. стекла(все)+пт фары 292,000
    или $11,431