Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New Не разглядел к сожалению. Просто судя по каментам господин должен ездить минимум на bentley. н/л конечно
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New Если это стоит 10 штук - да Если дороже - нах нах, лучше акцент или на худой конец логан Кстати о бочках. Когда после года эксплуатации Рено Клио сел на отцовскую бочку 90-го года выпуска, реально не хотел из неё выходить! И по управляемости, и по интерьеру, удобству, комфорту, эргономике, да чему угодно, Ауди опережала французскую моську!
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New отставить БОМоводство - сколько стоят аналогичные комплектации?
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New Забей у них там в моркве по ходу все такие, просто так сложилось что там денег больше, вот они и думают что они боги=))), а на самом деле, просто кредит стал доступным нижнему среднему классу
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New кандеи давно на тазы ставили как заказное оборудование. причем отечественные.
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New ты ацтал от жизни. новый акцент стоит слегонцухи других денех.
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New знаешь я бы тебе с удовольствием ответил сколько стоит кондей на 10 и ГУР но к сожалению не знаю. но учитывая что разница в 1.5 долларов то я думаю что 10 дороже выйдет. в базе у 10 есть 2 попогрейки и компьютер. это то чего нет в нексии. вот и посчитай во что выйдет поставить это на 10. только 16 клапанная 10 стоит уже от 10280(а не 10069). в нексии в базе идет магнитола с 4 динамиками. вопрос в том что за небольшую доплату ты получишь более качественную машину с большим набором опций поставленных на заводе. так что не надо про БОМоводство(хотя термин глупейший). хотя вот нашел схожие комплектации. 10 16 кл, с гуром, , 2 эл. стекла без пт фар 10538$ ксюха тоже с гур, 16 клапанов, с пт фарами, с магнитолой и 4 эл стеклами 11196$
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New то на то и выходит, только музыка в нексии заводская - скорее минус чем плюс, приятель недавно менял - поставил голову пионерскую - грит небо и земля, и чуть с гарантии не сняли :rzunimagu И еще у него какой-то подшипник сцепления хрустит - дилеры шлют нах, грят так и нада :rzunimagu ну это я так, ложку дёгтя :rzunimagu ИМХО опять же - ведра эти - 10-ка и опель - одинаковые, даже развиваются одинаково - рестайлингами :rzunimagu , каждые выбирает себе то что больше нравится, засим предлагаю тему прикрыть
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New ok сейчас закроем. только вот нюансы: голова там и правда не очень, а вот динамики говорят неплохие. про выжимной(я так понял) мне не надо рассказывать как ломаются ксюхи и сыпятся десятки. и по качество запчастей я в курсе, у меня родственник как то давно работал на складе запчастей и многое порассказал про запчасти на наши машины и сколько у них брака. говорил вагонами отсылали обратно. 2 нексии экслуптируются перед глазами(было 3 когда то), машины практичиски беспроблемные. иногда(читай редко) хлопоты бывают только с той что использует юный стрит-сракер. но он реально тачку убивает, и пробеги при этом у него за 50000 в год. и ничего ведь держится старушка. таквот о чем и речь что при равной цене десятка уступит в надежности, а скоро еще и в цене обгонит. закрываем.
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New Не битые жигули за 10 лет тоже не получают сквозной коррозии (но тут попа в том, что в районе 1995-1999 годов у них был полный провал из-за низкого курса бакса), кондиционеры в новых жигулях есть, электроусилитель - есть, в мороз - заводятся. Так что все вышеперечисленное - не аргумент.
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New Тут очепятко - не нижнему среднему классу (это те, кто может Вектру в кредит не напрягаясь купить), а верхним слоям нищеты или нижним словям бедноты.
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New жесть. опель-82 в обличьи Нексия 2007 VS бочка... и понеслась по новой...
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New Ну хорошо. Для меня при росте 191 и весе 110 в нексии еще более-менее нормально сидится. В жульке у меня рычак кпп в аккурат под коленкой. Для меня это аргумент
Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New Да мне чиста ваще пох... достаточно того, что сравнивают ее с 10-кой - значить машина...эээ.... не очень хорошая... ятакуюнекуплюнизакакиеденьги.