Первые фотографии Daewoo Nexia New

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем VoLoDya, 31 июл 2007.

1. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Ответ: Первые фотографии Daewoo Nexia New

Не разглядел к сожалению. Просто судя по каментам господин должен ездить минимум на bentley. ;)

н/л конечно :)

2. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Если это стоит 10 штук - да
    Если дороже - нах нах, лучше акцент или на худой конец логан
    Кстати о бочках. Когда после года эксплуатации Рено Клио сел на отцовскую бочку 90-го года выпуска, реально не хотел из неё выходить! И по управляемости, и по интерьеру, удобству, комфорту, эргономике, да чему угодно, Ауди опережала французскую моську!

3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

отставить БОМоводство - сколько стоят аналогичные комплектации?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vitamin-odin

vitamin-odin Участник форума

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

Забей у них там в моркве по ходу все такие, просто так сложилось что там денег больше, вот они и думают что они боги=))), а на самом деле, просто кредит стал доступным нижнему среднему классу :nod: :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW

кандеи давно на тазы ставили как заказное оборудование. причем отечественные.

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Крндей моего коллеги был штатовский, СП Автоваз-Евроальянс :nod:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW

ты ацтал от жизни. новый акцент стоит слегонцухи других денех.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

знаешь я бы тебе с удовольствием ответил сколько стоит кондей на 10 и ГУР но к сожалению не знаю.
    но учитывая что разница в 1.5 долларов то я думаю что 10 дороже выйдет. в базе у 10 есть 2 попогрейки и компьютер. это то чего нет в нексии. вот и посчитай во что выйдет поставить это на 10. только 16 клапанная 10 стоит уже от 10280(а не 10069). в нексии в базе идет магнитола с 4 динамиками.
    вопрос в том что за небольшую доплату ты получишь более качественную машину с большим набором опций поставленных на заводе.
    так что не надо про БОМоводство(хотя термин глупейший).

хотя вот нашел схожие комплектации.
    10 16 кл, с гуром, , 2 эл. стекла без пт фар 10538$

ксюха тоже с гур, 16 клапанов, с пт фарами, с магнитолой и 4 эл стеклами 11196$

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

то на то и выходит, только музыка в нексии заводская - скорее минус чем плюс, приятель недавно менял - поставил голову пионерскую - грит небо и земля, и чуть с гарантии не сняли :rzunimagu
    И еще у него какой-то подшипник сцепления хрустит - дилеры шлют нах, грят так и нада :rzunimagu ну это я так, ложку дёгтя :rzunimagu
    ИМХО опять же - ведра эти - 10-ка и опель - одинаковые, даже развиваются одинаково - рестайлингами :rzunimagu , каждые выбирает себе то что больше нравится, засим предлагаю тему прикрыть :nod:

10. melik123

melik123 Новичок

22 янв 2006
    12
    FF 2008

набрел на тему и реально сижу плакаю...

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ok сейчас закроем.
    только вот нюансы: голова там и правда не очень, а вот динамики говорят неплохие.
    про выжимной(я так понял) мне не надо рассказывать как ломаются ксюхи и сыпятся десятки.
    и по качество запчастей я в курсе, у меня родственник как то давно работал на складе запчастей и многое порассказал про запчасти на наши машины и сколько у них брака. говорил вагонами отсылали обратно.
    2 нексии экслуптируются перед глазами(было 3 когда то), машины практичиски беспроблемные. иногда(читай редко) хлопоты бывают только с той что использует юный стрит-сракер. но он реально тачку убивает, и пробеги при этом у него за 50000 в год. и ничего ведь держится старушка.
    таквот о чем и речь что при равной цене десятка уступит в надежности, а скоро еще и в цене обгонит.
    закрываем.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

страшная что капец...но всяко лучше таза за теже деньги

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

х с ними обеими, убедил :dead:

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

:beer:

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Не битые жигули за 10 лет тоже не получают сквозной коррозии (но тут попа в том, что в районе 1995-1999 годов у них был полный провал из-за низкого курса бакса), кондиционеры в новых жигулях есть, электроусилитель - есть, в мороз - заводятся. Так что все вышеперечисленное - не аргумент.

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Тут очепятко - не нижнему среднему классу (это те, кто может Вектру в кредит не напрягаясь купить), а верхним слоям нищеты или нижним словям бедноты.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

жесть.
    опель-82 в обличьи Нексия 2007 VS бочка...

и понеслась по новой...

18. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

Ну хорошо. Для меня при росте 191 и весе 110 в нексии еще более-менее нормально сидится. В жульке у меня рычак кпп в аккурат под коленкой. Для меня это аргумент :)

19. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

... ну разве что. Не прикалола ни разу. :uhoh:

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Да мне чиста ваще пох... достаточно того, что сравнивают ее с 10-кой - значить машина...эээ.... не очень хорошая... ятакуюнекуплюнизакакиеденьги.