Привет, принимайте в свои ряды тракториста. Audi A4 Avant 2,5 TDI 2002 г. 70 тыр пробег, в РФ с 2005 г. есть наверное все езжу и балдею, балдею и тарахчу несколько вопросов 1. сколько оборотов должно быть на холостом ходу 2. какое масло лучше лить (залито кастрол, точного названия не знаю) 3. какой антифириз лить 4. как из штатного СD сделать MP3
Всем привет! Собираюсь купить А4 2.0Т полный привод 2005-2006 года онли автомат вот хочу узнать у владельцев, что она из себя представляет? Какой у неё РЕАЛЬНЫЙ расход, обслуживание, как машина в целом? Как автомат справляется с 200 силами? И я хочу сразу чипануть её по крайней мере так обещают до 250 сил и у меня сразу вопрос автомат то выдерживает, ну и как расход полсе этого за 30 литров? В общем вопросов много, если не трудно поделитесь опытом или дайте ссылку где можно хотя бы почитать... Всем спасибо!
я слышаль что расход масло у них как вроде бы болезень в етих моторах имено салник менят а так можно сказать плюсы .
Убьюсь головой об стену, но 70 тыр для 2002г. - это даже не смешно и единички впереди маловато будет. 1. Что-то около 750-800. Гляньте здесь: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=67379 2. Ну раз не знаете, сливайте. На масла лонглайф можно забить. С фиксированным интервалом замены идёт 505.00. Опуская подробности, предпочтительнее масло, имеющее допуски 505.00 и 505.01. Для перестраховки от подделки, с учётом доступности и оригинальности заказываю в exist: Neste CITY STANDARD (на их сайте - Масло моторное, Синтетическое, 5W-40), финнское. Первая замена - 2,5тык, 5тык, далее - по 7,5тык. Масл. фильтр, как и воздушный, по общему мнению, Knecht/Mahle. 3. У меня G12+ - совместим с G12 и G11 - красно-фиолетовый, оригинал. Менять раз в два года, как и ТЖ и жижу ГУР. Кстати, при таком пробеге остаётся надпись - марка ОЖ - на расширительном бачке. 4. У меня такой девайс стоит: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=102327&highlight=Xcarlink По - хорошему, надо бы пробить историю, заменить жидкости, ремни, ролики, помпу. Если что, черкайте в личку.
Если напишу то что думаю, помидорами закидают. Просто ссылку дам: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45446&highlight=ALT
А ведь слова не сказал. Уже первый первый помидор прилетел Так лучше будет? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166407&highlight=%EE%EF%F0%EE%F1+2%2C0
лови 2й 2,0T - это не 2,0 FSI , а 2,0 TFSI и Ванек про атмо исключительно вопрошает, да и болен он немного после ALT
Представляет собой прекрасный образец VAGовского автопрома! Катаю с февраля этого года, по компу 13.8 с вкл климатом, по чекам ближе к 16ти. Обслуга по порядку: ТО большое 110тыс: как пригнал - 35тыр (грм с роликами, свечи, масло, фильтры) колодки потом ~6тыр с работой ТО2 (на 120тыс) масло в коробке менял еще (так на всякий) масло ДВС и фильтры ~15тыр сегодня поменял один "хитрый клапан в турбине" - 5тыр с диагностикой и работой (многих разводят на замену турбы 40-50тыр, а дело-то в маленьком клапане в кот резинка порвалась сама турба еще доолго жить будет при регулярной замене хор масла) каска, резина и пр не считаем. По динамике все отлично! 6-ступка-тип в сочетании с этим движком - просто песня! Чиповать не хочу, по крайней мере до след лета. чип ~15-20тыр, 240 кобыл на 350Нм
01.10.09.Стал обладателем Ауди А6 2.4 кваттро 2001г,пробег:89000тыс. Поскольку это первая Ауди,возникли некоторые вопросы,если кто поможет разобраться буду оченьблагодарен. 1.Какой бензин лучше?Прежний хозяин ездил на 92.ВVIN есть «2G1 Вставка для неэтилированного бензина» Это переключатель как был в мерсах на низко октановый бензин или нет? Я думаю что 98 оптимально. 2.Катализаторы по его утверждению,тоже умерли.Правда я не сышалу дребезжания или других признаков.Компьютор тоже ни чего не пишет «8KB Контроль катализатора» . 3.И где искать YZK refrigerator in second row of seats.
Всем привет! Купил А4 2004 г., двигатель ALT 2,0 литра, коробка автомат, подскажите особенности эксплуатации данного автомобиля в осенне - зимний период, какие есть нюансы? до этого ездил на отечественном авто. буду очень признателен за любую информацию.
Всем привет, вот и я стал обладатем ауди А4, 2005 г., подскажите пожалуйста особенности экспулатации данной машины в осенне - зимней период, двиг. ALT 2,0 литра, коробка автомат, какие есть особенности? до этого ездио на отечественном авто
Друзья здрасте! Подскажите пожалуйсто что за кнопка на А3 2003 года на водительской стойке между дверьми? Там нарисована машинка и как будто сигнал над ней сверху.. Фотку не могу пока сделать. Надеюсь понятно объяснил что за она...
Привет Audiводы!!! Встречайте новечка на Ауди А6 2007г.в.!!!!! Сразу есть вопрос, где можно найти или скачать документацию т.е. книгу по эксплуатации авто, а то мне не дали её!!!!!Дали только как пользоваться MMI!!!! И все! Еще, не кто не сталкивался с такой проблемой как отключение на руле всех кнопок управления!!!!!! Вообще ни одна кнопка не пашет! Мне сказали что это проблема бывает часто, это там в руле проводок проходит и он часто слитает! Вот теперь задумался как снять руль!! Кто не будь снимал руль???? И еще сколько надо вливать масла в мотор, 2.4. 177 сильный!!!! ????? Влил туда 6 литров кастрола это нормально???
Вливайся! А кнопка эта отключает у штатной сигнализации ультразвуковой датчик салона, это для того что бы когда ставишь машину на охрану, а в ней кто-то находится ( дети, животные или пассажир) то при их движении-перемещении в салоне сигнализация не срабатывает. При включении зажигания отключение датчика сбрасывается и в следующий раз при постановке сигналка опять во всеоружии.
Привет!!! Вливайся новечок!!!! Инструкцию найдёшь в "поиске" В руле не проводок а целая колодка с проводами, возможно она слетела, хотя она с замочеком. Кстати, а подсветка кнопок горит? Руль снимается легко: отсоеденяешь аккумулятор (обе клеммы), на обраной стороне руля находишь два отверстия, теперь нужен "торкс", отворачиваешь два винта, снимаешь подушку (сильно её не сдёргивай, там провод короткий) и все провода как на ладони. Когда влил, "по щупу" что показало?